Taxa de upload baixíssima impede trabalho e prejudica financeiramente o cliente.

Tibau do Sul - RN
21/07/2026 às 19:17
Eu trabalho editando e enviando vídeos e estou faz alguns dias com a taxa de upload baixíssima. Em testes que fiz, o valor fica sempre abaixo de 2mb (um [Editado pelo Reclame Aqui]). Está num nível que não consigo trabalhar e estou me prejudicando financeiramente.
Entrei em contato com o suporte várias vezes. Eles fazem o protocolo de sempre. Pedem pra reiniciar o roteador, dizem que fazem ajustes e nada resolveu.
Me mandam pro suporte nível 2, não resolvem também. Enviam técnicos presenciais aqui em casa e não resolvem. Esse técnicos, inclusive, já confirmarem que não é problema no equipamento. Passam o caso pro analista e não resolvem.
O problema provavelmente é regional. Tenho parentes que são clientes e a conexão lá deles é do mesmo jeito. Download bom, upload inutilizável.
Está impossível de trabalhar e cansei de acionar o suporte. Nenhuma solução deles resolve e quando vou pro suporte novamente são os mesmos protocolos e a mesma conversa de sempre.
Perguntei no suporte se a Proxxima tá ciente desse problema e operando pra resolver. Não me respondem sobre isso. Voltam aos mesmos protocolos e isso tá me cansando.
Escrever aqui é a minha última opção antes do cancelamento.
A taxa de upload é tão baixa que não faz sentido nenhum estar assim e com certeza estão [Editado pelo Reclame Aqui].
23/07/2026 às 16:37
Olá Áquila !
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e por nos proporcionar a oportunidade de acompanhar a sua demanda com a atenção que ela merece.
Após a análise do seu relato, sua solicitação passou a ser acompanhada de forma prioritária pelo setor de Análise Reputacional, em conjunto com a equipe de Engenharia de Redes, para que fossem realizadas as verificações necessárias e adotadas as medidas mais adequadas ao caso.
Durante a tratativa, foram realizados ajustes técnicos remotos pela equipe responsável, que promoveram a regularização da conexão e do comportamento relatado. Após a validação dos resultados, verificou-se que não houve necessidade de encaminhamento de uma visita técnica presencial, uma vez que a situação foi solucionada por meio das intervenções realizadas remotamente.
Em relação aos serviços adicionais vinculados ao seu plano, também foram realizados os direcionamentos necessários para regularização dos acessos, com o devido acompanhamento da demanda até a sua conclusão.
Como forma de proporcionar um atendimento ainda mais próximo, sua conexão permanecerá em monitoramento por um período adicional, permitindo que nossa equipe acompanhe o comportamento do serviço após os ajustes realizados. Dessa forma, caso seja identificada qualquer necessidade de nova atuação, poderemos atuar de maneira mais ágil e assertiva, buscando minimizar eventuais impactos e oferecer uma solução rápida.
Agradecemos pela oportunidade de conduzir essa tratativa e pela confiança depositada em nossa equipe. Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento e do canal direto do setor de Análise Reputacional sempre que precisar.
Mariana - Analista Reputacional
23/07/2026 às 17:26
Problema resolvido! Quero agradecer demais a ***** pelo atendimento maravilhoso e por ter acompanhado o processo inteiro até mesmo respeitando os meus horários de disponibilidade.