Ausência de extrato/documentação de Seguro Resgatável contratado

Barueri - SP
19/05/2025 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/11/2024 fiz a contratação de um seguro de vida, o qual a gerente da época infirmou se tratar de um seguro resgatável, ou seja, ao final de 10 anos, todo pagamento efetuado ao seguro seria ressarcido, além das coberturas pagas, que denominam Vida Inteira. A gerente afirmou que o valor pago seria devolvido com reajustes, entretanto, ocorre que desde a contração não tenho nenhuma visibilidade a respeito deste ressarcimento, se de fato está havendo rendimento e de quanto, e se esta devolução está previamente estabelecida. Entrei em contato várias vezes, já falei com diversas gerentes, mas nenhuma foi capaz de providenciar este extrato ou mesmo emitir um documento que legalize este ressarcimento. Ficam me jogando para a seguradora, e tal como foi informado pela gerência do Itaú na contratação, este ressarcimento viria do Itaú e não da seguradora, desta forma, nos contatos junto a seguradora eles afirmam não poder ajudar com isso, que não possuem este informativo e só têm detalhamento da apólice. Sendo assim, como recurso final, solicito a documentação por meio deste canal, tal como o acompanhamento da evolução dos valores pagos, não sendo possível, não desejo mais prosseguir com esta contratação, uma vez que a venda da mesma foi em segundos, mas o atendimento tem deixado a desejar no que é direito meu.
22/05/2025 às 12:54
Olá, Joseane!
Conforme conversamos, passamos para você, via e-mail, todas as informações e esclarecimentos referentes ao seguro contratado, juntamente da sua apólice.
Permaneço à disposição no e-mail *******.
Camilla B.
Time Ouvidoria Prudential do Brasil
24/05/2025 às 18:59
Não resolveram o problema, só divergiram ainda mais as informações.
24/05/2025 às 19:02
A atendente foi gentil e educada, mas não houve assertividade em entender o que estava sendo reportado, aparentemente não abriu os documentos enviados e nem buscou entender com a parceira o equívoco de informações.