Descaso com minha situação de saúde

Santos - SP

19/05/2025 às 11:20

Bom dia.
Venho por meio deste post expressar minha grande frustração com o atendimento fornecido pelo consultor ***** e a Prudential no geral.
Sou segurado há vários anos pela Prudential e ano passado descobri uma doença autoimune chamada Espondiloartrite Anquilosante. Ao entrar em contato com o consultor em questão, que já foi delegado pela Prudential da minha consultora original, que havia se desligado, o consultor a todo momento me conduziu a preencher um formulário de doenças autoimunes para, eventualmente, ver a cobertura.
Pois bem, após todo o stress de preenchimento da documentação, inclusive com diagnóstica e assinatura médica o corretor/consultor não deu mais retorno.
Procurei o SAC que me orientou a fazer a solicitação com o setor jurídico, que NEGOU a apólice, por não considerar doença grave.
O que me intriga é que foi realizado todo um procedimento de preenchimento de formulário para ocorrer a negativa.
Esta questão contratual devo respeitar e eventualmente buscarei apoio jurídico, mas o que me deixou mais chateado e indignado foi a postura do corretor, que ao ser informado que abri um chamado no SAC enviou um áudio dizendo que a minha doença nem era grave, com tom de deboche.
Ele sequer sabe as condições de saúde que venho passando, muita dor articular, remédios e mais remédios para ser tão superficial neste ponto.
Solicitei a troca do corretor pelo SAC que me prometeu ligar em 7 dias úteis e já faz um mês e nada, ninguém me retornou.
Lamentável postura dos colaboradores e da empresa frente a esta situação, que PRA MIM, é grave.
Obg
*****.

26/05/2025 às 10:32

Olá, Matheus

Lamento sua experiencia de atendimento e o diagnóstico recebido.

Compreendo sua insatisfação relacionada ao benefício, mas apenas poderíamos avaliar a cobertura com o envio de informações completas sobre o seu caso.

Realizamos a indicação de um novo Life Planner para acompanhamento da sua apólice e, caso tenha alguma dificuldade, por gentileza, me informe.

Continuo à disposição no e-mail *******

Camila
Time Ouvidoria Prudential do Brasil

27/05/2025 às 15:55

O Life Planner me acionou, pediu p eu dar OK em mais um formulário e só.
Resolveram em partes.