Dúvidas sobre Apolice e Falta de Contato com Seguradora

30/03/2026 às 19:45
Tenho uma apolice ativa e gostaria de saber: seu eu parar de pagar: Qual será o capital segurado saldado?se eu parar de pagar: A cobertura continua vitalícia?Existe atualização por IPCA?Solicito simulação de capital segurado em valor saldado da apólice- reforço que é Pessimo não ter um canal de contato - uma FAQ onde eu possa criar a solicitação e aguardar por lá o retorno.- O life planner foi e nunca mais voltou - só aparecei uma vez no ano para cobrar o valor anual e depois que virou debito no cartão de crédito nunca mais voltou a falar comigo.
09/04/2026 às 08:33
Olá, Cynthia!
Após contato do nosso especialista interno com você, os esclarecimentos referentes aos pontos levantados foram devidamente prestados. No momento, sua apólice ainda não possui reserva suficiente para a realização do saldamento.
Esclarecemos que o saldamento da apólice consiste no processo de quitação, realizado dentro do período previsto de acordo com as condições de cada contrato. Nesse processo, as cobranças são encerradas e ocorre a redução do capital segurado, mantendo-se a cobertura vitalícia, conforme previsto para sua apólice.
Continuamos à disposição em [email protected]
Time Ouvidoria Prudential do Brasil
09/04/2026 às 21:00