Empresa não realiza estorno de seguro cancelado e cliente está pagando juros

Ivoti - RS
31/08/2026 às 21:51
No dia 07 de agosto entrei em contato com a empresa para o cancelamento do meu seguro e rever o credito disponível por causa do encerramento. fui informado que no dia 24 de agosto receberia mais ou menos R$ 10 mil reais, iriam fazer o calculo e devolveriam. Porem desde o dia 24 de agosto nao tenho o retorno e nao me transferiram o dinheiro e nao trazem retorno do ocorrido. sendo assim, solicito com urgência a resolução pois estou pagando juros de atraso pois contava com esse valor. inadmissível isso. entrei contato hoje e so enrolam novamente e nao sabem o que ocorreu e pediram mais prazo sem determinar a data correta para resolução. quero meu dinheiro agora e corrigido
02/09/2026 às 14:31
Olá, Fernando!
Compreendo a sua insatisfação, principalmente porque você aguardava o valor e não recebeu informações claras sobre a data de conclusão do processo.
Conforme conversamos, houve uma intercorrência sistêmica que interferiu na liberação do pagamento. Embora essa situação tenha comprometido o retorno prestado durante os atendimentos, o pagamento foi regularizado e concluído dentro do prazo contratual de até 30 dias previsto para o cancelamento e o resgate. Enviei o comprovante de pagamento para seu e-mail, para sua conferência.
Lamento pela preocupação e pelo desgaste causados pela falta de informações mais precisas. Para sua tranquilidade, encaminho o comprovante do pagamento realizado.
Espero ter esclarecido a situação e resolvido o seu problema, sigo à disposição caso precise de qualquer apoio adicional no e-mail [email protected].
Conte comigo!
Time Ouvidoria Prudential do Brasil
04/09/2026 às 13:20
Embora tenha dado problema em nossa comunicação e gerou um atrito na definição da resolução do caso, sempre me atenderam. Obtive a explicação da divergência no sistema interno e por isso a demora. Ainda assim, contrataria o serviço deles futuramente, pois cumpriram com o que era proposto e toda vez que precisei de alguma solução, me atendiam.