Não consigo alterar cartão de crédito para pagamento, nem excluir outro, e telefone desligado.

Uberlândia - MG

02/09/2026 às 11:27

Não consigo alterar o cartão de crédito para pagamento pois não consigo excluir outro cartão nem pelo site, nem pelo aplicativo e o telefone desligaram na minha cara.

03/09/2026 às 18:04

Olá, Telma!

Como falamos, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos enfrentados ao tentar alterar os dados de pagamento de suas apólices.

Entendemos o quanto essa situação pode gerar preocupação, principalmente quando há dificuldades nos canais digitais e na busca por atendimento.

Após analisarmos seu caso, não identificamos inconsistências nos cartões cadastrados em sua apólice. Verificamos também que, após seu contato com nossa Central de Atendimento, a alteração do cartão foi realizada com sucesso.

Aproveitamos para esclarecer que suas apólices permanecem ativas e em dia. O cartão atualmente cadastrado está apto para o processamento das cobranças, sendo a próxima prevista para o dia 10/09.

Pedimos desculpas pela percepção negativa em relação ao atendimento recebido e reforçamos que seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e a experiência de nossos clientes.

Permanecemos à disposição no e-mail [email protected]

Time Ouvidoria Prudential do Brasil

07/09/2026 às 08:02