Não fornecimento de documento para imposto de renda

Belo Horizonte - MG
05/05/2022 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesResgatei minhas apólices no ano de *******. Ao resgatar, há incidência de imposto de renda e a empresa não me forneceu o demonstrativo até hoje. Inclusive no site deles informa que quando há resgate é necessário o informe. Já solicitei mais de 4 vezes por e-mail e também por telefone. No telefone a atendente disse que enviaria por e-mail em 48h e a segunda atendente disse que enviaria em 24h, mas já faz mais de uma semana e nada. A minha declaração está parada, somente faltando esse documento e não consigo fechar minha declaração devido à falta deste documento, cujo envio pela empresa é obrigatório.
05/05/2022 às 16:49
Olá Sidnea,
Conforme conversamos, o informa de rendimento, ele é fornecido quando há ganhos patrimoniais, que não é o seu caso, por isso esse motivo, não há informe de rendimentos para as suas apólices disponível.
Caso tenha sido orientada a declarar os valores que recebeu de resgate após cancelamento das apólices, vou enviar os comprovantes de pagamento em anexo anexo para o seu e-mail com o valor exato pago.
Fico à disposição através do e-mail *******
Jorge
Time Ouvidoria Prudential do Brasil
03/06/2022 às 22:37
O atendente foi gentil e fez o que pode. A empresa não é confiável no meu entendimento.