PRUDENTIAL PREVIDENCIA PRIVADA ? FUI ENGANADO!!!

Curitiba - PR
08/02/2021 às 09:19
ID: 119317155
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde Senhores Consumidores,pois é ... fui mais uma enganada ...a dúvida é : essa empresa Prudential treina seus funcionários para nos enganar? Pois o planerlife vem até seu estabelecimento ou sua casa com uma PROPOSTA INCRÍVEL de um INVESTIMENTO que tem por diferencial dentre as outras um SEGURO DE VIDA VITALÍCIO e uma rentabilidade pequena de correção pelo ipca + 3% correto? MENTIRA não se trata de PREVIDÊNCIA PRIVADA OU QUALQUER OUTRA FORMA DE INVESTIMENTO,é somente um seguro de vida https://******* INDUZIDA PELO FUNCIONÁRIO fazer um investimento no valor de *******,00 que estou pagando a 27 meses , mas por necessidade pedi o resgate do investimento,ENTÃO DESCOBRI !!! não havia resgate para minha APÓLICE ou seja não há nada de investimento ...INFORMEI QUE EU HAVIA SIDO ENGANADA PELO FUNCIONÁRIO , a resposta é que INFELIZMENTE PARA MIM , SÃO UMA SEGURADORA E NADA MAIS DO QUE https://******* PAPO QUE VCS COM CERTEZA OUVIRAM: É UMA DAS 5 EMPRESAS DO PLANETA QUE NÃO QUEBRAM isso sim deve ser verdade,pois tiram nosso dinheiro e não https://*******ém quebra dessa forma NÃO É MESMO?! ENFIM , estamos estudando meios jurídicos (coletivo) para tentar reaver nosso capital investido, somos 3 pessoas por enquanto.Portanto deixo meu email para contato.(Editado pelo Reclame AQUI)
08/02/2021 às 11:43
Adriane, bom dia.
Conforme informado anteriormente, o valor disponível para resgate não representa a devolução dos prêmios pagos, e o produto não pode ser comparado a um investimento financeiro.
É importante destacar que as características do seguro de vida e da composição do valor de resgate, estão disponíveis nas Condições Gerais do produto, na proposta e na tabela de evolução de valores que consta na apólice.
Estou à disposição pelo e-mail *******
Camila
Time Ouvidoria Prudential do Brasil
22/04/2021 às 14:31
Nunca foi informado anteriormente,ESTÁ É A QUESTÃO.FOI VENDIDO COMO PREVIDE^NCIA PRIVADA RESGATAVEL A PARTIR DE 24 MESES,CORRIGIDA,COM DIFERENCIAL DE SEGURO DE VIDA VITALÍhttps://******* NÃO VAO ME DEVOLVER O DINHEIRO QUE INVESTI?
22/04/2021 às 14:33
PÉSSIMO