Recusa de seguro para tratamento de câncer com metástase e falta de comunicação da seguradora

Mauá - SP
22/04/2026 às 12:07
Acionei meu seguro no mês 03/26 e o mesmo foi recusado, pois quem avaliou olhou apenas a primeira página e disse que o cancer não é incapacitante. Estou com cancer de mama com mestastase no fígado e cérebro. O que me incapacita a ficar sozinha, fazer comida, andar de transporte público e trabalhar. Fui aposentada devido aos efeitos da quimio e radio. Pedi reanálise e depois de muito insistir recebi um e-mail dizendo que iam pagar dia 17/04. Não informam valor e nem nada. Entrei em contato por email e telefone e não tive resposta. A ouvidoria simplesmente disse que não sabe. Hoje entrei en contato de novo e quando me identifico desligam, por WhatsApp a atendente também parou de responder. Por e-mail nunca tive resposta. Preciso de ajuda... tenho quimioterapia amanhã e vou simplesmente sem recurso nenhum me arriscando com minha mãe. Por favor tenham compaixão.
30/04/2026 às 14:31
Olá, Aline!
Lamento sinceramente pela experiência relatada e por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Compreendo o quanto é frustrante não conseguir atendimento quando há uma necessidade urgente, e sinto muito pelo desconforto gerado.
Tentei entrar em contato com você para tratar da solicitação e, contudo, a chamada não pode ser completada com o telefone informado.
De todo modo, gostaria de tranquiliza-la informando que o pagamento do seu benefício foi devidamente realizado e, para sua comodidade enviei para seu e-mail o comprovante do pagamento.
Estimo uma boa recuperação e permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para o que for necessário no e-mail *****.
Agradeço pelo contato e pela oportunidade de resolver a situação.
Time Ouvidoria Prudential do Brasil
03/05/2026 às 13:00
Ninguém se responsabiliza por nada. Eu teria recebi antes se não tivessem errado na análise olhando uma folha só da documentação que pediram. E se não tivessem dito que [Editado pelo Reclame Aqui] é incapacitante.