Resgate do valor pago

Emissão
29/12/*******
Válida a partir de
29/12/*******
no ato do contrato fui informado que o valor pago seria também um investimento no qual eu poderia sacar no futuro, foi me vendido como uma aplicação, no momento estou tentando contato com a pessoa que me vendeu mas não estou tendo retorno, gostaria de resgatar o valor que tenho.
Fico no aguardo.
18/07/2024 às 15:20
Olá Carlos!
Tentei o contato no telefone cadastrado, porém sem sucesso. Qual o melhor horário para eu ligar entre 8h30 e 17h?
Aguardo.
Renata
Time Ouvidoria Prudential do Brasil
30/07/2024 às 11:29
Olá Carlos!
Após nosso primeiro contato telefônico, tentei novamente para te passar o parecer final, porém sem sucesso.
Tive a oportunidade de avaliar seu relato e esclareço que sua apólice consta cancelada desde ******* por falta de pagamentos e não há nenhum valor a ser creditado, já que a apólice não constituiu resgate.
Você contratou conosco um seguro de vida, uma proteção para você em caso de acidente, [Editado pelo Reclame Aqui], doença etc. e para quem você mais ama, que forma valor de resgate ao longo do tempo. Para a seguradora, este valor é uma *******ória para o momento de pagamento do capital segurado, em caso de sinistro coberto.
No seu caso, os prêmios foram calculados para pagamentos por 10 anos e nada mais. Assim, após esse período de pagamento, você continua com sua apólice ativa e tem a possibilidade de manter proteção pela vida inteira.
Contudo, se algum dia você optar por abrir mão da proteção e cancelar o seguro, poderá acessar o valor de resgate constituído até aquele momento. O seu seguro Vida Inteira começa a formar valor de resgate a partir do vigésimo quinto mês de vigência.
Mais detalhes sobre isso, você encontra na tabela de evolução dos valores, existente em sua apólice, também disponível na sua Área do Cliente, do Site Institucional da Prudential.
No mesmo local, também disponibilizamos extratos semestrais que informam o valor de resgate constituído até aquele momento.
Ainda sobre o valor para resgate, é importante relembrar que não corresponde aos prêmios pagos por você mensalmente e que o seu produto não é um investimento financeiro, nem uma aplicação.
Continuo à disposição em *******
Renata