Seguradora cancelou apólice errada, cobrou indevidamente e não realizou o estorno correto.

Araçatuba - SP

12/06/2026 às 16:40

Estou tendo problemas com a referida seguradora. Possuía 3 apólices em aberto, 2 vida inteira e 1 temporária. Em 08/04/2026 solicitamos o cancelamento da apólice temporaria, que seria cobrada em 11/04/2026, portanto, antes do seu débito. Eles cancelaram a apólice errada, estornaram o valor da apólice que não deveria ter sido cancelada e cobraram no mês seguinte o valor da apólice do mês, e do mês anterior que foi estornado indevidamente. Ocorre que, para a apólice que solicitei o cancelamento, eles não me devolveram o estorno. Liguei 3 vezes e em na ultima oportunidade (03/06/2026) me deram o número de protocolo (*****)3 o prazo de 5 dias úteis vencidos em 11/06/2026. Nao obtive retorno, uma bagunça, não consigo resolver o meu problema, dizem que passariam para o setor institucional, e não consigo falar com ninguém. Só criam dificuldades para resolver o problema que eles mesmo criaram. Para cobrar são ágeis, para devolver o que foi indevidamente cobrado, não tem interesse nenhum em ajudar o cliente. Solicito uma resposta. Se não resolver vou acionar a ouvidoria, e se preciso vou acionar a SUSEP.