Seguro de vida Resgatável 10 anos - Vida Inteira por 10 anos F - Não caiam nessa furada..

Carapicuíba - SP

22/07/2022 às 21:12

Em Janeiro de *******, recebi a visita de um representante do Itau Seguros, junto a minha gerente, e ofereceram um seguro resgatável da Prudential Brasil, ( Um seguro igual um investimento).

A proposta seria eu pagar um X valor mensalmente durante 10 anos, e ao final, iria resgatar uma valor total de R$ 1 milhão de reais.. Entretanto, ao ligar na central no mês de maio/*******, fui informado que eu poderia resgatar apenas 70% do valor pago ao final de 10 anos.
Então, solicitei cancelamento do seguro e reembolso total do pago pago corrigido pelo IPCA + 3% ao ano, conforme apólice.
E para minha surpresa, o presente momento eu poderia resgatar apenas um valor de aproximadamente 20% do total https://******* é um absurdo, como posso resgatar menos de 20% do valor pago, nem no mercadinho da esquina, se você fizer um investimento, você resgata valor abaixo do principal.

Foram pagos mais de R$ 120mil reais, e eu na simulação do resgate, eu poderia resgatar apenas R$ 22 mil reais, um absurdo total, haja vista que não fiz utilização de serviço ou produto da empresa.. e sem contar, que me venderam uma mentira..

Este seguro resgatável, é uma furada, vende mentiras, não recomento a ninguém..
E ainda o Itaú, contribui com esse "[Editado pelo Reclame Aqui]" ..

Solicito resgate total do valor pago e/ou um valor aproximado do total pago.

25/07/2022 às 17:35

Olá Leonardo!

Tentei o contato no telefone XX XXXXX - *******, para conversarmos sobre o seu caso, porém sem sucesso.

Também tentei o contato no telefone XX XXXXX - *******, mas cai direto na caixa postal.

Há algum outro telefone que consigamos falar? E qual melhor horário para eu retornar entre 8h30 e 17h?

Aguardo

Renata
Ouvidoria

04/08/2022 às 17:02

Olá Leonardo!

Após a análise do seu caso, conforme falamos por telefone, enviei mais detalhes ao seu email do que combinamos. Fico no aguardo do seu retorno.

Reforço que o produto que você contratou conosco é um seguro de vida, que tem como missão garantir a sua proteção e a dos seus beneficiários caso ocorra algum imprevisto.

Além disso, alguns produtos da Prudential também possuem uma característica de formação de valor de resgate, que inicia a constituição a partir do 25 prêmio pago e pode ser acessado caso você opte por cancelar a apólice e abrir mão da sua proteção.

É importante destacar que o resgate não representa a devolução dos valores pagos e o produto não se trata de investimento, inclusive, a Prudential disponibiliza uma tabela na apólice, que mostra os valores que podem ser acessados ao longo da vigência da apólice.

Continuo à disposição em *******

Renata