Seguro Prudential nega cobertura para quebra de ossos e cirurgia, gerando insatisfação e preocupação financeira

02/06/2026 às 11:32

Me acidentei em casa e dei entrada na emergência hospitalar dia 15 de maio, com a mão quebrada. Passei por uma cirurgia no dia 19 e tive alta no dia 21. Fiquei 7 dias internado. Sou tatuador. Fiz a apólice prudential para ter segurança financeira para mim e minha família. Demos entrada nos benefícios quebra de ossos, cirurgia e renda hospitalar no dia 23. Toda documentação foi enviada, com exceção de registro de ocorrência, teste toxicológico e bafometro. Visto que, não foi acidente de trânsito. E depois de tanta espera, hoje, dia 02 de junho, recebo a resposta por e-mail dizendo que existem pendências de documentação. Inadmissível isso! Estou sem trabalhar a mais de 15 dias. O seguro é pra me trazer paz e tranquilidade, e não mais problemas. Pago R$ 500 todo mês. Mesmo as vezes sem poder! Exijo resolução mas brevemente possível!

10/06/2026 às 10:59

Olá, Rafael

Primeiramente, lamentamos muito pelo acidente que você sofreu e desejamos uma recuperação breve e tranquila.

Realizei algumas tentativas de contato pelo telefone cadastrado (21) ***** *****, porém não obtive sucesso.

Em relação à análise do benefício pleiteado, reforçamos que a documentação solicitada é essencial para que a Seguradora possa dar continuidade ao processo. Trata-se de uma exigência prevista nas Condições Gerais do seguro (página 16):

“Após a entrega da documentação solicitada, a seguradora decidirá pela aprovação ou não do benefício no prazo máximo de 30 (trinta) dias. Se, dentro desse prazo, a segura dora solicitar outro documento para análise do evento, em caso de dúvida fundada e justificável, a contagem do prazo será suspensa e prosseguirá a partir da entrega do último documento solicitado”

Após o envio e regularização das pendências por sua parte, informamos que a análise do benefício foi concluída em 05/06. No entanto, o pagamento inicialmente processado foi rejeitado pelo banco devido a inconsistência nos dados bancários informados por você.

Com o recebimento dos novos dados bancários enviados em 09/06, o pagamento foi reenviado e será efetivado em até 5 dias úteis na conta informada.

Permaneço à disposição no e-mail [email protected]

Atenciosamente

Time Ouvidoria Prudential do Brasil