Péssimo atendimento e atraso nas consultas no Instituto

Psiquiatria Paulista

cidade: Campinas

O que aconteceu

Boa tarde.

Tive 2 consultas marcadas nesse Instituto e foi o pior atendimento que tive em um consultório até hoje. Na primeira no dia 24/08 estava agendado online as 17:24, me encheram de mensagem automática para confirmação toda hora, sobre respeito e pontualidade etc. Chegando no horário da consulta, nada do médico, nada de resposta, nenhuma satisfação. Enviei mensagens e nada, ele só foi aparecer 1 hora depois. Relevei e fiz a consulta pois quis dar um voto de confiança. Hoje, 24/09 no retorno, adivinha? Mesma coisa, mil mensagens sobre pontualidade e respeito e eles mesno mao nos respeitam, atraso sem explicação, sem uma mensagem, nada. Esperei por quase 1 hora e nada do médico. Desisti pra depois me enviarem a mensagem dizendo que o médico estava esperando. Acho um absurdo e um total falta de respeito com os pacientes. A Sulamerica deveria cortar esse tipo de clínica do suporte deles. Precisamos parar nossa rotina corrida para tentar cuidar da nossa saúde e recebemos migalhas de atenção. Ainda mais em uma área tão delicada quanto essa. Lamentável

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Psiquiatria Paulista respondeu

25/09/2026 às 15:21

Olá, Kleyton!

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco e sentimos muito pela situação relatada.

Seu relato foi encaminhado à Gerência de Atendimento e às áreas responsáveis, para conhecimento e tratativas internas. Levamos a sua manifestação com muita atenção, especialmente em relação à falta de retorno durante o período em que aguardava pelo atendimento.

Também gostaríamos de reforçar que será um prazer poder auxiliá-lo com um novo agendamento, caso tenha interesse, buscando uma alternativa que permita dar continuidade ao seu acompanhamento.

Como não tivemos novos retornos após nosso contato pelo WhatsApp, deixamos registrado nosso posicionamento e permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em um próximo atendimento.

Instituto de Psiquiatria Paulista IPP

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento5

Obtive um retorno, se desculpando pela situa ilde{a}o, mas sinceramente nao me convenceu que realmente teriam um zelo maior com o paciente.