Perfume sem cheiro e empresa não responde para devolução

PUB COMERCIO DE PERFUMARIA E COSMETICOS

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Comprei um perfume na pub perfumes e o perfumes parece água não tem cheiro o contra tipo do ONE MILLION , tentei contato com a empresa e não obtive sucesso , pois quero devolver o produto muito ruim , me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] , R$ 89,99 merecia alguma coisa razoável . aí está a minha indignação com a empresa olho esperto por favor . a maioria das empresas não respeitam os cliente infelizmente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PUB COMERCIO DE PERFUMARIA E COSMETICOS respondeu

24/09/2026 às 10:06

Olá, Benedito.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.

Na Pub Perfumes, trabalhamos constantemente para oferecer fragrâncias de alta qualidade inspiradas nos perfumes importados mais desejados do mundo. No entanto, entendemos que a percepção de uma fragrância pode variar de pessoa para pessoa, além de fatores como pele, armazenamento e expectativas individuais influenciarem na experiência.

Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato para prestar todo o suporte necessário e realizamos o estorno integral do valor pago, buscando resolver a questão da forma mais rápida e satisfatória possível.

Reforçamos nosso compromisso com o respeito aos nossos clientes e permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe Pub Perfumes

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

empresa boa de negócios, resolve sem problemas. parabéns.