Atraso na entrega e falta de suporte com *****, com risco de prejuízo para viagem.

Cariacica - ES
17/07/2026 às 11:55
Realizei uma compra em 06/07, referente ao *****, com previsão de entrega para 14/07. Até o momento, meu pedido não foi entregue.
Além do atraso, enfrento uma completa falta de suporte. Já tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento da loja, como WhatsApp e e-mail, mas não recebi qualquer resposta. Não há posicionamento sobre o meu pedido e nenhum atendimento que demonstre respeito ao consumidor.
O mais grave é que essa não é a primeira vez que enfrento esse tipo de problema com essa loja em razão da transportadora Jadlog. Na compra anterior, passei por uma situação semelhante e cheguei muito perto de ingressar com uma ação judicial para garantir os meus direitos.
O que causa indignação é que a empresa continua utilizando a mesma transportadora, mesmo sendo de conhecimento público a enorme quantidade de reclamações, relatos de consumidores e processos judiciais envolvendo atrasos e falhas nas entregas. Ainda assim, a loja insiste em manter essa parceria, transferindo ao cliente todos os prejuízos e transtornos.
A compra foi realizada para uma viagem que farei no dia 21/07, e os produtos serão utilizados nessa ocasião. Se a entrega não ocorrer antes dessa data, terei um prejuízo financeiro e pessoal que poderia ter sido evitado com uma prestação de serviço eficiente.
O Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990) garante ao consumidor o direito à informação adequada e clara (art. 6, III), determina o cumprimento da oferta (arts. 30 e 35) e estabelece a responsabilidade do fornecedor pelos danos decorrentes da má prestação do serviço (art. 20). Além disso, a empresa responde objetivamente pelos danos causados ao consumidor em razão de falhas na prestação do serviço (art. 14).
Diante disso, exijo uma solução imediata, com a entrega do meu pedido antes do dia 21/07, data da minha viagem. Caso isso não seja possível, a empresa deverá apresentar uma solução que repare integralmente os prejuízos causados.
Espero que desta vez a empresa demonstre respeito ao consumidor e resolva o problema sem que seja necessário recorrer aos órgãos de defesa do consumidor ou ao Poder Judiciário.
20/07/2026 às 16:04
Oi Adriana, tudo bem?
Lamentamos por isso. Para te ajudar da melhor forma, enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado aqui na plataforma (AT *****) e prestamos o suporte necessário para a solução do seu caso.
Seguimos a disposição!
Abraços