Meias Puket com apenas dois usos já apresentam bolinhas e fiapos, parecendo peças desgastadas.

Maringá - PR
06/07/2026 às 20:30
Sempre tive um carinho muito grande pela Puket. Me lembro de usar a marca quando era criança e, agora que tenho meu filho, fiquei muito feliz ao descobrir que existem meias sapatilha para meninos e, melhor ainda, opções combinando com o tamanho adulto.
No dia 28/06, fiz uma compra na loja da Puket do Shopping Villa Romana, em Florianópolis. Gastei mais de R$ 200,00 em meias para o meu bebê. Escolhi a marca pela beleza dos produtos e, principalmente, pela confiança na qualidade. Confesso que nem questionei o preço, justamente por acreditar que estaria comprando um produto durável.
Infelizmente, a decepção foi enorme.
Com apenas dois usos, as meias ficaram completamente cheias de bolinhas e fiapos, com aparência de peças muito antigas e desgastadas. Sinceramente, eu não esperava isso de uma marca como a Puket. A sensação que tive foi de que deveriam vender um kit com meia e papa-bolinhas, porque o aspecto ficou péssimo em pouquíssimo tempo.
O que mais me entristece é que meu bebê usou essas meias somente dentro do apartamento, ou seja, nem sequer houve um uso intenso que justificasse esse desgaste. No dia em que compramos, tirei fotos dele todo feliz usando as meias novas e até mandei mensagem para a minha mãe dizendo que deveríamos comprar mais pares para fazermos combinações entre as meias dele e as de adulto.
Hoje, ainda tenho dois pares novos, sem uso, e estou até receosa de colocá-los nele, porque, pela experiência que tive, parecem ser produtos praticamente descartáveis.
Entro em contato porque acredito que esse desgaste seja incompatível com apenas dois usos e gostaria de uma posição da Puket e de uma solução para o ocorrido.
08/07/2026 às 16:06
Olá, Gabriela! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato!!
Para oferecer o melhor suporte, abri um atendimento em nossa central com o protocolo *****, utilizando o e-mail que você cadastrou aqui na plataforma, ficamos no aguardo do seu retorno sobre o modo de lavagem e secagem utilizado. Esses detalhes são indispensáveis para que possamos seguir com a análise técnica e as devidas tratativas do seu caso.
Todas as nossas comunicações são feitas por meio da central de atendimento para proteger seus dados pessoais e garantir a privacidade do seu caso.
Caso não encontre a mensagem na sua caixa de entrada, peço que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico, combinado?
Estamos fazendo o nosso melhor para lhe atender, se precisar de mais informações, estamos à disposição.
Abraços,
Equipe experiência do cliente Puket