Mochila de dinossauro da Puket rasgou após 3 meses de uso, cliente solicita posição da empresa.

Ponta Grossa - PR

05/06/2026 às 12:02

No dia 05/03/2026 comprei uma mochila pequena de dinossauro no site da puket. A mochila tem 3 meses fui lavar água mão e ela já rasgou, acho um absurdo algo caro durar tão pouco tempo. Gostaria de uma posição da empresa em relação a isso. Vou deixar em anexo aa fotos da mochila e o número do pedido. E peço desde já muita atenção, pq isso nao é justo. Vou deixar também o número da nota fiscal

08/06/2026 às 19:06

Olá, Thais, como vai?

Lamentamos por isso. P

ara te ajudar da melhor forma, enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado aqui na plataforma (protocolo *****) solicitando o envio de algumas evidências do defeito relatado para darmos sequência à solução do seu caso.

Caso não encontre nossa mensagem na caixa de entrada, pedimos que verifique também as pastas de Spam ou Lixo Eletrônico.

Ficamos no aguardo do seu retorno por e-mail!

Equipe experiência do cliente Puket

11/06/2026 às 11:09

Ainda não resolveram, mandei as fotos pelo e-mail e estou sem nenhum atendimento, completamente decepcionada, nunca vi uma mochila cara se desfazer assim em 2 meses, nunca vi

12/06/2026 às 09:38

Oi Thais!

Já lhe enviamos 2 e-mails, nos dias 8 e 12/06 porém não recebemos o seu retorno. Já deu uma olhadinha na caixa de spam e lixeira?

De toda forma, já lhe acionamos via Whatsapp (número cadastrado aqui na plataforma), para seguirmos com mais agilidade.

Aguardamos seu retorno por lá, ta bem?