Mochila Puket com defeito na costura em menos de três meses e indisponibilidade do mesmo modelo para troca.

São José dos Pinhais - PR
13/07/2026 às 21:38
Prezados,
No dia **13/04/2026**, adquirimos uma **Mochila com Rodinhas 360 Color Block MNA Rosa**, confiando na qualidade e na durabilidade dos produtos da Puket, marca reconhecida pela excelência de seus itens.
No entanto, para nossa surpresa, em **menos de três meses de uso**, a mochila apresentou um problema na costura, que simplesmente abriu, tornando o produto inadequado para o uso esperado.
Entramos em contato com a loja onde realizamos a compra e fomos muito bem atendidos. A equipe foi atenciosa e buscou nos auxiliar da melhor forma possível. Infelizmente, fomos informados de que a fábrica está com o item indisponível para troca, foi-nos oferecida a possibilidade de escolher outros produtos de mesmo valor ou de valor superior, mediante o pagamento da diferença. No entanto, essa alternativa não atende à nossa expectativa, pois **queremos o mesmo modelo de mochila que adquirimos**. Toda a linha de produtos comprada foi escolhida para combinar com essa mochila, e não faz sentido substituí-la por outro modelo.
Ficamos extremamente decepcionados com essa situação, pois adquirimos o produto justamente pela confiança na qualidade e na durabilidade da marca Puket. Um problema como esse, em menos de três meses de uso, não condiz com o padrão esperado de uma marca reconhecida no mercado.
Diante disso, solicitamos uma reavaliação do nosso caso e a substituição da mochila pelo **mesmo modelo**, conforme adquirido, ou outra solução que preserve a escolha feita no momento da compra e demonstre o compromisso da Puket com a satisfação de seus clientes.
Aguardamos um retorno e esperamos que esse problema seja resolvido de forma justa e satisfatória.
Josiele
17/07/2026 às 14:44
Olá, Josiele. Como você está?
Queremos te dar toda a atenção e resolver o seu caso o quanto antes! Por isso, acabamos de entrar em contato com você através do e-mail cadastrado na plataforma via protocolo *****.
Caso não encontre o nosso e-mail, por favor dê uma olhadinha na sua caixa de Spam ou na Lixeira.
Pedimos a gentileza de nos responder através do e-mail para que possamos dar andamento à solução. Estamos aguardando o seu retorno!
Atenciosamente, equipe experiência do cliente Puket.
17/07/2026 às 14:54
O caso foi resolvido