Demora e falta de atualização no serviço de guincho da Puma Proteção Veicular

Redenção do Gurguéia - PI
14/08/2026 às 18:04
Precisei acionar o serviço de guincho da Puma Proteção Veicular devido a uma pane mecânica na estrada e a experiência com a Assistência 24h ficou bem abaixo do esperado. O tempo de espera pelo reboque excedeu em muito a estimativa repassada pelo atendimento.
Entendo que imprevistos de trânsito acontecem, mas a falta de atualização sobre a localização do prestador deixou a situação estressante. Deixo este registro para que a associação alinhe o suporte de emergência e melhore a comunicação
14/08/2026 às 18:59
Olá! Lamentamos que sua experiência com a Assistência 24h tenha ficado abaixo do esperado, especialmente em uma situação de pane mecânica na estrada.
Entendemos que o tempo de espera e, principalmente, a falta de atualizações sobre a localização do prestador podem gerar insegurança e desconforto. Seu relato será encaminhado à equipe responsável para análise do atendimento e verificação do ocorrido.
A Puma Proteção Veicular busca oferecer um suporte ágil e uma comunicação clara aos associados, principalmente em situações emergenciais. Agradecemos pelo registro, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados e melhorar continuamente nosso atendimento.
14/08/2026 às 19:47
Muito obrigado por resolver meu problema.. ótimo serviço