Demora no pagamento de indenização por colisão

23/07/2026 às 16:36
Até hoje não me pagaram uma causa ganha na justiça pela uma colisão de perca total do meu veículo que era segurado pela empresa Puma
01/08/2026 às 07:47
Olá, Sra. Eliana.
Lamentamos a insatisfação relatada e compreendemos sua expectativa em relação ao desfecho da demanda.
Informamos que, por se tratar de um processo judicial, o caso segue os trâmites legais competentes, sendo necessário aguardar a conclusão e a finalização do processo para que as providências cabíveis possam ser adotadas, em conformidade com as determinações judiciais.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar no que estiver ao nosso alcance durante esse período. Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, nossa equipe estará disponível para atendê-la.
Puma Proteção Veicular.
01/08/2026 às 16:07
Estamos apenas esperando o pagamento do processo judicial que foi ganho e não pagam. Advogada já entrou com bloqueio de bens e conta bancária e a empresa Puma retirou tudo do nome da empresa para me pagarem. O valor está só aumentando e não pagam. Não contratem essa empresa pois esse processo já está desde 2021
09/08/2026 às 23:15
Empresa não paga e mudou os dados bancário para bloqueio de conta