Puma não cumpre promessas de conserto após acidente, causando prejuízos ao cliente.

Jaboatão dos Guararapes - PE
23/07/2026 às 14:47
Sou o terceiro prejudicado pelo cooperado da Puma que bateu na traseira do meu carro, há 12 dias espero a resposta para o conserto do meu carro, sem nenhum retorno ou satisfação, um verdadeiro descaso. A Puma é muito boa em "Propaganda Enganosa", promete muito para vender, mas quando o cliente precisa não tem o cumprimento das promessas, é pior que político [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu uso o veículo para trabalhar, estou gastando com taxi/uber e sem puder usar o meu carro. A Puma não tem respeito pelos clientes, vou ter que acionar minha Seguradora que é séria, e pagar a franquia para ter o carro reserva. Em seguida vou mover uma Ação Judicial para cobrar o ressarcimento dos meus prejuízos.
01/08/2026 às 07:48
Olá, Sr. José Carlos.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e compreendemos os impactos que a indisponibilidade do veículo pode causar, especialmente quando ele é utilizado para o trabalho.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada ao setor responsável para análise e acompanhamento. Estamos apurando o andamento do processo para identificar o motivo da demora e adotar as providências cabíveis, buscando a conclusão da tratativa com a maior brevidade possível.
Ressaltamos que a Puma Proteção Veicular preza pela transparência e pelo compromisso com seus atendimentos, e seu relato será utilizado para avaliar nossos processos internos, a fim de promover melhorias contínuas na qualidade dos serviços prestados.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos empenhados em conduzir a análise do caso da forma mais ágil possível.
Puma Proteção Veicular.
01/08/2026 às 10:45
Lamentavelmente, tudo não passa de blá, blá, blá, descaso e desrespeito com o Cliente e principalmente com a falta de seriedade e comprometimento. Como já falei repito: É pura "Propaganda Enganosa"!!! Já são 20 dias sem medidas concretas para a solução. A Puma Benefícios não resolve nada. Já acionei minha Seguradora, que diferente da Puma Benefícios, já autorizou colocar o meu veículo na Concessionária e liberou o carro reserva. Vou pagar a Franquia de quase 6 mil reais e vou entrar com uma Ação Judicial contra a Puma Benefícios e o Causador do Acidente para o devido ressarcimento dos Prejuízos, Lucros Cessantes e Danos Morais. Fui Vendedor e cheguei a Gerente Regional de Vendas numa Multinacional, o segredo do meu $uce$$o sempre foi "Prestar Serviços de Qualidade e com Excelência. Respeitando e Valorizando o meu Cliente e o meu Mercado". Fica a dica para essas empresas "Irresponsáveis" que só visam o "Lucro Fácil" sem comprometimento!!!
13/08/2026 às 14:19
NÃO FOI RESOLVIDO. NÃO CUMPREM O QUE PROMETEM. CORRAM DA PUMA BENEFÍCIOS E DA PUMA NORDESTE!!!