Seguradora se recusa a cobrir sinistro alegando culpa do segurado, apesar de falha na sinalização.

Senador Canedo - GO
17/07/2026 às 09:39
No sábado dia 11 eu tive um sinistro! O qual ocorreu em um cruzamento onde não havia sinalização totalmente a vista. A rua estava sendo repavimentada, e não havia placa no local. Por tanto acabei avançando adiante, onde acabou acontecendo uma batida em um carro que vinha na via certa. A placa de pare foi colocada após o acidente, por funcionários de um restaurante que tem na esquina, tenho o vídeo do momento, o qual também foi enviado pelo wpp.
No mesmo instante entrei em contato com a seguradora a qual pago desde que obtive a minha moto. O guincho foi acionado para retirar minha moto do local. E quando entrei em contato para saber sobre os próximos passos, me pediram 72 horas para verificarem.
No dia 15 me informaram que não poderiam arcar com os custos, pois constataram que a culpa foi minha por avançar o sinal.
Por tanto entrei em contato com 2 advogados diferentes e ambos falaram que isso não existe! Que só podem negar, se por acaso eu tivesse feito de forma intencional, o que não foi o caso.
Se pago um seguro é para estar segurada dessas coisas. Peço que revejam, pois se não irei entrar com uma ação judicial.
18/07/2026 às 11:10
Bom dia!
Para que possamos analisar sua solicitação de forma detalhada e verificar o andamento do processo mencionado, pedimos, por gentileza, que entre em contato por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, informando seus dados cadastrais e, se possível, o número do sinistro ou da associação.
Nossa equipe responsável realizará a conferência das informações, prestará todos os esclarecimentos necessários e dará o devido acompanhamento à sua demanda.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em atender cada manifestação com seriedade e buscar a melhor solução possível por meio dos canais oficiais.
Equipe Puma Proteção Veicular