Beliche Infantil Smart Com Prateleira Interna E Grade De Proteção, Branco - Pura Magia - Range muito, material fraco, decepcionada com com a compra

Dionísio Cerqueira - SC

14/11/2015 às 18:56

Olá! Gostaria de relatar aqui que depois de muito pesquisar adquiri uma Beliche Infantil Smart Com Prateleira Interna E Grade De Proteção, uma escrivaninha e cama com cama auxiliar da mesma linha - Branco - Pura Magia, na loja Meneguel, em Dionisio Cerqueira/SC. Sempre quiz comprar móveis dessa marca por acreditar que se tratavam de produtos de boa qualidade, além de não serem produtos nada baratos. Mas infelizmente não é o que contatei, tábuas muito finas, minha filha de 7 anos adorou a cama, mas ela sobe e ela range toda, balança mesmo, o estrado da cama enverga com muita facilidade. Pedi que a loja que montou viesse dar mais uma olhada, e eles garantiram que foi montado corretamente e os problemas que relatei se dão pela fragilidade do produto. Assim, achei necessário relatar aqui, que mesmo com poucos meses de uso não fico segura com minha filha dormindo numa cama que faz tanto barulho, dando a impressão que pode quebrar a qualquer momento. Fico bastante triste, pois acreditava estar comprando um produto de alta qualidade.

16/11/2015 às 07:41

Bom dia,

Grasielly.

Iremos analisar sua postagem e em breve lhe daremos um retorno.

Dúvidas estamos a disposição.

Obrigada!

07/01/2016 às 16:31

Boa tarde.

Conforme contato via telefone e email, estamos no aguardo das imagens para que possamos analisar junto ao departamento industrial os relatos acima e assim resolvermos de maneira rápida e eficaz os danos citados.

Estamos a disposição através do ********************* ou através do email *******

Muito obrigada!