Salvador - BA

19/05/2024 às 16:07

Fiz uma compra no dia 07/04 dois dias após solicitei cancelamento. Pois a prazo para entrega foi muito estendido vi muitas reclamações de pessoas que não havia recebido o produto após o prazo estipulado. A cancelamento foi acordado no dia 15/04. Passei a situação para o cartão Nubank minha fatura fechou no dia 11/05 e o valor da parcela veio sendo cobrado.. Reclamei com a prestadora do cartão cancelando a solicitação de abril e abrir outra agora em maio e fui informada que o estorno está em avaliação pois eles estão brigando com a maquineta e logista justificando meu estorno com os comprovantes já enviado. Enquanto isso preciso continuar pagando pois o mesmo mais uma vez será cobrado em minha fatura. Isso e um absurdo uma vez que o estorno foi aprovado justamente pelo lojista.

20/05/2024 às 08:36

Olá Joice,

Aceitamos o cancelamento da senhora no dia 15/04. Não temos nada com o banco para aprovar. O procedimento padrão é que o valor que já foi pago, seja estornado na próxima fatura. Por favor verificar com a sua operadora do cartão. ]

Nos colocamos à disposição caso tenha mais dúvidas!

Equipe Pura Magia

03/07/2024 às 12:59