Mercadoria com atraso

Serra - ES
21/10/2024 às 13:10
ID: 200145451
Ver todas ReclamaçõesEm 14/08/*******, fiz a compra de uma cama infantil na Empresa Pura Magia(M. E. GONCALVES INDUSTRIA DE MOVEIS LTDA), com entrega até 16/10/*******. Nota fiscal *******.*******, Mayara Mesquita Soares, CPF *******.
Na data de 14/10/******* entrei em contato buscando as informações de entrega mas a mercadoria ainda não estava pronta. Portanto, entrei em contato cobrando o envio e este ocorreu dia 16/10/*******.
A Empresa utilizou a Jamef Transportes para envio da mercadoria, que até a data de hoje, 21/10/*******, não realizou a entrega e ainda extraviou parte.
A mercadoria, trata-se de uma cama infantil. Tenho uma criança de 5 anos que está dormindo no chão e aguarda por sua cama.
Não posso ser responsabilizada por esse problema, mas preciso que o produto seja entregue o mais rápido possível.
Marquei duas vezes com o montador e não pude cumprir. Quem irá pagar essa despesa?
A Empresa que enviou a mercadoria precisa acompanhar e tomar atitude. Afinal, é Corresponsável com esse problema.
21/10/2024 às 14:01
Olá Mayara tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido.
Seu caso já está sendo avaliado pela nossa equipe juntamente com a transportadora para uma solução mais rápida.
Vamos continuar o contato com a senhora!
Atenciosamente:
Equipe Pura Magia