Acesso vitalício prometido não fornecido após compra de curso, com falha no suporte e falta de retorno da empresa.

25/05/2026 às 18:39

Eu comprei o curso por a vida acadêmica na época, paguei r$ 3000, né para ter o acesso ao site aos cursos a por a vida na época prometeu o acesso vitalício para quem comprasse o curso então algumas semanas atrás eu tentei acessar o site o meu login não funcionou. O suporte não funciona não é possível resetar a senha entrei em contato com a pôr a vida, eles ficaram de verificar com setor responsável e me retornar, mas isso nunca aconteceu é sempre a mesma promessa, né o atendimento pelo WhatsApp, mas eles não Retornam ou seja, paguei caro, né para ter um acesso vitalício e o que parece ser uma propaganda enganosa, pois ninguém consegue resolver o problema e eu não consigo mais acessar. A plataforma do por a vida académica essa esse site ela gerenciado pelo Flávio passos e parece que foi vendido para Nestlé e ele abriu uma nova empresa, né? E quem é quem acabou comprando é o curso, né? Na promessa do acesso vitalício. Ficou ali sem sem a promessa, né que foi cumprida. Então gostaria de umaUma informação da pura vida se eles vão devolver né o dinheiro né? Que foi investido no curso ou se eles vão prover novamente o acesso a plataforma né de curso de forma vitalícia.

26/05/2026 às 11:23

Olá, Elizangela.

Recebemos a sua mensagem e gostaríamos de informar que enviamos um e-mail para o endereço cadastrado com as informações referentes ao seu cadastro. Pedimos que verifique sua caixa de entrada para obter mais detalhes sobre o assunto.

Estamos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Agradecemos pela compreensão.

Canais de atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Site: https://www.puravida.com.br/
E-mail: [email protected]
WhatsApp: +55 11 99557-4443

Um abraço,
Equipe Puravida

28/05/2026 às 14:33

Embora após a reclamação no site, a empresa resolveu problema de acesso. Nao houve alteração nos cursos, ou seja, o acesso vitalício será sempre pro mesmo conteúdo. Porém esse nao foi o assunto da minha reclamação. Obrigada ao reclame aqui que permitiu s solução de parte da reclamação.