RA1000
RA10009.6/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

100%

Voltariam a fazer negócio

95.8%

Índice de solução

100%

Nota do consumidor

9.06

Está com problemas com Puravida?

Reclamar

Reclamações avaliadas para Puravida

Exibindo 10 de 222 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Cupom de desconto

Fiz uma compra no site hj 18/01/2022 onde tinha um cupom de desconto10% IRMANDADE10, para compras a cima de 399,00. Portanto meu p

ResolvidoHá 8 dias

Até agora produtos não chegaram desde 30/12/21

Boa tarde. Não queria colocar no site reclame aqui, porém a empresa Pura Vida me faz passar constrangimento em relação a entrega d

ResolvidoHá 11 dias

Produto não entregue desde 29/12

Boa noite. Não queria colocar no site reclame aqui, porém a empresa Pura Vida me faz passar constrangimento em relação a entrega d

ResolvidoHá 15 dias

ENTREGA NÃO OCORREU

Compra feita em 03/01/2022 com promessa de entrega em 3 dias úteis. Hoje, dia 09/01/2022 ainda não recebi. PEDIDO 14477214. Se nã

ResolvidoHá 16 dias

PRODUTO NÃO ENTREGUE.

Fiz uma compra no dia 09/12/2021 e no site para rastrear a encomenda consta que saiu para a entrega no dia 16/12/2021, mas eu aind

ResolvidoHá 16 dias

PuraVida vende produtos e omite prazo de validade, leite gosto de azedo.

Eu comprei o produto da PuraVida que chama Coco Cream, embalagem de 1kg. Destaquei a parte acima pra abrir a embalagem (obrigatóri

ResolvidoHá 16 dias

Comprei o suplemento de 60 cápsulas e só vieram 52 cápsulas

Eu sei que muitas vezes a Puravida pode não ser responsável pela loja que me vendeu, que foi a Vita Market Shop de São Paulo, poré

ResolvidoHá 20 dias

Insatisfação com a entrega

Boa tarde !! ,Fiz uma compra no site de vocês ,mas infelizmente estou decepcionado com site! prazo de entrega muito bom ,por

ResolvidoHá 20 dias

Prometeram brinde mais não veio!

Antes do final do ano fiz um pedido com assinatura para aproveitar a promoção e ganhar um shampoo de brinde. Vi que ao final do pe

ResolvidoHá 23 dias

PuraVida

Recebi em 30/12/2021 uma propaganda da Puravida, que ao realizar compras acima de 499,00 teria direito ao brinde " SERUM PURP

ResolvidoHá 1 mês
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 23
Filtros especiais

Categorias
(46)
(21)
(1)
(1)

Produtos ou serviços
(55)
(8)
(3)
(1)
(1)
(1)

Problemas
(5)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)