Puravida a pior empresa do mercado de suplementos

São Bernardo do Campo - SP
28/07/2026 às 21:21
Fiz a besteira de comprar desta empresa e a encomenda simplesmente nao chega, o suporte nao funciona e nao consigo o produto nem o reembolso, fujam desta empresa é cilada.
Comprei um produto do site desta empresa e o produto nunca chegou, colocaram na justificativa da entrega nao realizada q o endereço é de dificil localização. Reparem. É uma casa em uma rua ampla, facil acesso e garagem.
Tentei contato com o pior suporte do mercado que é o deles e recebi uma mensagem as 12.17 que um atendente iria me chamar em breve.. as 16.22 me chamou e as 16.29 encerrou a conversa por falta de resposta da minha parte.
Ja entendi q cai numa cilada e vou perder o dinheiro mas gostaria que ao menos vocês soubessem e evitassem a empresa.
29/07/2026 às 09:38
Olá, Bruno.
Esperamos que estejam bem!
Lamentamos pelo transtorno causado e registramos o seu relato para conhecimento das áreas responsáveis e melhorias futuras.
Gostaríamos de informar que enviamos um e-mail para o endereço cadastrado com as informações referentes ao seu pedido. Pedimos que verifique sua caixa de entrada para obter mais detalhes sobre o assunto.
Estamos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão.
Canais de atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Site: https://www.puravida.com.br/
E-mail: [email protected]
WhatsApp: +55 11 99557-4443
Um abraço,
Equipe Puravida
01/08/2026 às 10:51
A empresa se prontificou via e-mail a me reembolsar do valor pago, ja que a logística deles é péssima e a encomenda nao chegaria, estou aguardando o reembolso graças ao reclame aqui, caso contrário nao conseguiria falar com a empresa apenas com os robôs de perguntas intermináveis, acabou da melhor forma que poderia pelo menos, aos demais, tomem cuidado ao utilizar esta empresa