Nao consigo atendimento humano

30/07/2026 às 17:01
Ontem dia 29/7 Resgatei um vale de 60,00. Tentei comprar um Biotrinag de 120 cápsulas, e apliquei o cupom. Escolhi pagar com Pix. Mas depois que finalizei a compra não apareceu o QRCode de pagamento e portanto não consegui pagar.
Voltei a fazer a compra mas o cupom resgatado não valia mais.
Hoje tentei novamente o tal cupom de 60,00 nem aparece mais.
Como fazer para não perder o cupom de 60,00???
Hoje tentei atendimento humano no WhatsApp da PuraVida. Fiquei esperando mais de duas horas sem tirar o olho do celular. Estou com pescoço duro até!
Impossível falar com alguém lá. Dó o robô atende e nada resolve. Já tive problemas parecidos com assinaturas de suplementos que nunca recebi e também foi um horror pra conseguir atendimento, varios dias e muitas horas aguardando ser atendida por um ser humano. Após muita canseira consegui atendimento e fui ressarcida. Mas o prejuízo pra saúde corporal e mental foi enorme.
Antes de ser vendida era uma empresa espetacular. Depois..
31/07/2026 às 09:32
Olá, Maria.
Lamentamos pelo transtorno causado e registramos o seu relato para conhecimento das áreas envolvidas e melhorias futuras.
Estamos analisando o ocorrido e em breve, enviaremos para o e-mail cadastrado as informações sobre a sua tratativa. Por favor, confira a caixa de entrada e também as pastas de spam e lixo eletrônico.
Seguiremos acompanhando o atendimento por lá e permanecemos à disposição para ajudar.
Se precisar falar conosco, nossos canais de atendimento estão disponíveis de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h:
Site: https://www.puravida.com.br/
E-mail: [email protected]