Cliente não recebeu whey protein Pura Vida, pedido consta como entregue e não há retorno do suporte.

22/07/2026 às 20:18

Adquiri um whey da Pura Vida em minha primeira compra com a marca, motivada pela excelente reputação que ela possui. Infelizmente, a experiência tem sido extremamente frustrante.
***** como **entregue**, porém **não foi recebido**. Já confirmei diversas vezes na portaria do meu condomínio e não houve qualquer entrega.

O mais decepcionante é a dificuldade em obter suporte. O atendimento via WhatsApp é restrito a uma IA que não resolve o problema, e minhas tentativas de contato por e-mail e Instagram também não tiveram qualquer retorno.

Esperava um atendimento compatível com o posicionamento e a credibilidade da marca, principalmente considerando o valor elevado do produto. Neste momento, sigo sem o pedido e sem qualquer solução.

Aguardo um posicionamento e a resolução do problema com a urgência que o caso exige.

23/07/2026 às 18:28

Olá, Tamires.

Primeiramente, lamentamos muito pelo transtorno causado! Encaminhamos o seu relato aos responsáveis para conhecimento e futuras melhorias.

Identificamos que houve confirmação do recebimento pelo e-mail.

Se precisar de qualquer outra informação durante esse processo, pode contar conosco pelos nossos canais de atendimento.

Canais de atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Site: https://www.puravida.com.br/
E-mail: [email protected]
WhatsApp: +55 11 99557-4443