Cliente solicita cancelamento e devolução de dinheiro após falha na entrega e mau atendimento.

Diadema - SP
20/07/2026 às 07:24
Fiz um pedido no dia 01/07 no site da pura vida com a opção de entrega rápida. Na primeira tentativa de entrega no dia 06/07 não conseguiram entregar porque o número da residência estava errado . No mesmo dia entrei em contato com o atendimento ao cliente para fazer alteração do endereço. E fiz a alteração também direto pelo site. Depois disso precisei entrar em contato com o atendimento mais 3 vezes porque a encomenda não saia do lugar. Como minha encomenda não chegava entrei em contato com o atendimento novamente no dia 14/07 pedindo o cancelamento do produto e devolução do dinheiro. A atendente falou que tinha feito o cancelamento e eu iria receber um e-mail. Até hoje não recebi o e-mail de cancelamento. Vi que a transportadora está tentando fazer a entrega até agora . Mas eu não quero mais o produto. Já pedi o cancelamento e não tem alteração no site e nem a devolução do meu dinheiro.
Não sei mais o que fazer porque já entrei em contato com a atendente e não resolvem nada. Gostaria do cancelamento e devolução do meu dinheiro.
21/07/2026 às 11:09
Olá, Daniele.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno causado.
Identificamos que a entrega de seu pedido, foi concluída em 20/07/2026.
Entendemos a importância de uma experiência de compra positiva e estamos trabalhando para corrigir qualquer falha que tenha ocorrido. Tomaremos todas as medidas necessárias, para que este tipo de atraso não se repita.
Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Canais de atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Site: https://www.puravida.com.br/
E-mail: [email protected]
WhatsApp: +55 11 99557-4443
Um abraço,
Equipe Puravida
21/07/2026 às 17:42
Eu fiz o cancelamento no dia 13/07 pelo atendimento, porque não queria mais o produto. E mesmo depois do meu cancelamento foi enviado? Estou fora de casa em viagem e nao sei nem quem recebeu e se receberam. Não quero o produto quero a devolução do meu dinheiro conforme registrada em conversa pelo ***** .
22/07/2026 às 12:21
Gostaria de um retorno sobre o reembolso do valor do produtos? Pois fiz o cancelamento no dia 13/07.
24/07/2026 às 14:34
Gostaria de uma solução ou saber em qual canal consigo resolver meu problema!! Pois até agora não conseguiram resolver