Falta de respeito com o consumidor: Chat encerrado na minha cara por duas vezes seguidas!

01/08/2026 às 15:52

Gostaria de registrar minha profunda indignação com o péssimo canal de atendimento via WhatsApp da Puravida. Sou cliente da marca, mas o que vivenciei entre ontem à tarde e o dia de hoje é de uma falta de respeito inadmissível para uma empresa que se posiciona como premium. Por duas vezes consecutivas, tentei resolver um problema pelo canal oficial e passei pela mesma situação frustrante: após enfrentar uma longa fila de espera pelo atendimento automatizado, um atendente humano finalmente assumiu o chat. No entanto, por eu não responder em uma janela absurda de menos de 5 minutos, o atendente simplesmente encerrou a conversa "na minha cara", me obrigando a voltar para o final da fila e reiniciar todo o processo. O cliente não pode ser refém do celular, obrigado a ficar olhando para a tela a cada segundo por incompetência de um fluxo de atendimento que não funciona. Foram duas tentativas frustradas em menos de 24 horas, mostrando que isso não é um erro isolado, mas sim um padrão de atendimento robotizado, engessado e que demonstra total desconsideração pelo tempo e pela jornada do consumidor. Como consumidora, perdi completamente a confiança na marca. De que adianta vender um produto de alta qualidade se o pós-venda trata o cliente com tamanho descaso? Para piorar o que eu precisava dependida de um retorno até ontem pois foi quando finalizou a promoção. É desesperador precisar de atendimento e não ter ! Utilizei todos os canais possíveis, zap, mensagem por instagram, mensagem pelo site e nada, sendo que no zap chega a ser ridículo porque fazem vc esperar horas observando o celular e quando vc desiste aparece um atendente que é incapaz de aguardar o seu retor por 5 minutos. Isso chega a ser ridículo. Não compro mais, migrando para a Vitha !!!