não entregaram

Belo Horizonte - MG
29/05/2026 às 14:31
Fiz o pedido *****, consta como entregue desde o dia 23/05, mas até hoje NÃO EM ENTREGARAM NADA. Quase 500 reais de vitaminas, e não entregaram nada. Por favor, me ajudem a receber o que é meu. Obrigada
29/05/2026 às 14:59
Olá, Vanessa.
Primeiramente, lamentamos muito pelo transtorno causado entendemos totalmente a sua preocupação e pedimos sinceras desculpas pela situação que você está enfrentando.
Verificamos que o pedido aparece como entregue no sistema da transportadora. Como você não reconhece o recebimento, já acionamos imediatamente a equipe responsável da transportadora para que investiguem a rota, o comprovante de entrega e o responsável pelo recebimento no local.
Assim que recebermos o retorno da transportadora, entraremos em contato com você com a solução.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso posicionamento. Garantimos que estamos tratando seu caso com prioridade.
Se precisar de qualquer outra informação durante esse processo, pode contar conosco pelos nossos canais de atendimento.
Canais de atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Site: https://www.puravida.com.br/
E-mail: [email protected]
WhatsApp: +55 11 99557-4443
Um abraço,
Equipe Puravida
29/05/2026 às 16:54
consegui achar por conta própria. fui atrás do entregador. Mas o suporte da empresa foi educado