Suplemento imposivel de ser consumido

02/02/2022 às 13:44

Fiz uma compra com vários produtos, no entanto, o Acetilcisteina veio com um odor fortíssimo e desagradável, além da cápsula gelatinosa está quase líquida. Impossível de ser consumido!
Venho por meio desta plataforma reclamar pois é uma empresa que já comprei anteriormente e não tive problema. Desde já, aguardo uma posição.

14/02/2022 às 14:43

Olá, Eliane! Tudo bem? Espero que sim =)

O odor é uma característica do produto, pois o NAC possui naturalmente um odor forte/sulfúreo (enxofre), realmente ele tem um cheiro mais forte e nossos produtos não são desodorizados.

Após a coleta do produto foi realizada uma análise do lote e identificamos que o NAC do lote em questão, apresentou as mesmas condições à essas relatadas por você.

Mas fique tranquila, pois o problema está relacionado apenas a resistência/durabilidade das cápsulas e não oferece nenhum risco caso já tenha sido consumido.

Por conta desse ocorrido, fizemos uma investigação minuciosa junto ao fornecedor para garantir que isso não aconteça novamente em outros lotes.

Após nosso contato ficamos aliviados em poder resolver o seu problema, conforme combinamos.

Agradeço muito toda sua paciência e compreensão.

Sempre que precisar, conte conosco!

Um grande abraço,
Equipe Puravida.