Produto não entregue e falta de resposta para estorno - possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Santa Margarida - MG
29/01/2026 às 07:56
Não comprem!!!! Comprei e não recebi o produto entrei em contato pedindo estorno e não respondem [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
27/02/2026 às 18:33
Prezado(a) Luiza, tudo bem? Epero que sim.
Antes de qualquer coisa, queremos dizer que sentimos muito pelo atraso no seu pedido. Sabemos que cada compra realizada conosco carrega expectativa, carinho e, muitas vezes, um significado muito especial. Quando algo não acontece dentro do prazo previsto, entendemos completamente a frustração que isso pode causar.
Identificamos que houve um imprevisto logístico durante o transporte, algo que infelizmente foge do nosso controle direto, mas que nunca deixamos sem acompanhamento. Assim que tivemos ciência do ocorrido, não medimos esforços para resolver o quanto antes.
Para garantir que você não ficasse prejudicado(a), providenciamos o reenvio do seu pedido com prioridade, acompanhando de perto cada etapa até a finalização da entrega.
Ficamos aliviados em confirmar que o novo envio já consta como entregue, encerrando essa situação com a solução que você merecia desde o início.
Reforçamos que nosso compromisso é sempre agir com responsabilidade, respeito e agilidade quando algo não sai como planejado. Sua confiança é muito importante para nós, e trabalhamos diariamente para honrá-la.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e esperamos, de coração, que sua experiência com o produto tenha valido a espera
Atenciosamente
Suporte | Puretouch