Assinatura paga não liberada e falhas na plataforma Qconcursos

Belo Horizonte - MG

23/02/2026 às 10:38

Venho registrar minha profunda insatisfação com a plataforma Qconcursos. Realizei a assinatura do plano Ilimitado em 2025, no valor anual promocional de R$ 45,90.

Ocorre que, apesar de o valor já ter sido devidamente faturado e pago (conforme comprovantes em anexo), meu acesso consta apenas como "Assinatura Gratuita".
O sistema indica erroneamente que o pagamento foi rejeitado, impedindo-me de usufruir dos recursos pelos quais paguei, contudo, me deparo com os pedidos de renovação da assinatura, sendo que nem apareceu alguma opção de renovar a assinatura do produto no mesmo valor, só em valores divergentes.

Além do problema de acesso, notei falhas graves na plataforma que prejudicam diretamente meu cronograma, como a ausência de funcionalidade em algumas videoaulas e a falta de gabaritos em diversas questões.
Como estudante, dependo da plataforma para o cumprimento das minhas metas diárias e esse descaso técnico está me causando prejuízo acadêmico.

23/03/2026 às 08:20

Olá,

Entrei em contato com você por e-mail, mas não tive nenhum retorno seu até o momento.

Preciso do seu retorno para que eu consiga te ajudar da melhor forma, ok?

Caso não tenha recebido o e-mail, peço que não avalie ainda este chamado e retorne para que possa enviá-lo novamente.

Os e-mails da empresa Qconcursos são enviados para o mesmo e-mail utilizado na abertura deste chamado no site Reclame Aqui e possuem o título: "Reclame Aqui - Qconcursos"

Além disso, sugiro que procure o e-mail em todas as pastas, até mesmo em Spam.

Estou te aguardando.

Danielle
Time de atendimento especial do QC.

26/03/2026 às 21:21

Atendimento meio demorado, mas houve resolução do meu caso. Quando precisar novamente, entrarei em contato via e-mail que compensa.