Assinatura paga não liberada e mau atendimento ao cliente

Santo André - SP

21/07/2026 às 19:36

Efetuei a compra da assinatura Ilimitado Elite Anual no dia 21/07/2026 (Pedido *****, valor ***** via NuPay). O pagamento foi APROVADO e a Nota Fiscal foi emitida, porém meu perfil permanece bloqueado como "Gratuito". Ao tentar contato, o chat do site travou e o Instagram deu um prazo absurdo de até 15 dias para resposta. É inaceitável aguardar esse tempo para usar um serviço digital já pago. Exijo a liberação imediata do meu acesso Ilimitado Elite ou o cancelamento com reembolso integral (Art. 49 do CDC).

22/07/2026 às 09:26

Olá,

Verifiquei aqui e a situação relacionada à sua solicitação já foi resolvida com sucesso.

Respondemos à sua solicitação com todas as informações necessárias através do atendimento aberto na Central de Ajuda.

Todo o histórico da conversa foi enviado para o seu e-mail cadastrado no site, ok?

Se tiver qualquer dúvida, estamos sempre à disposição através da Central de Ajuda disponível no site - é só nos enviar uma mensagem.

E se o nosso atendimento foi útil para você, ficaremos muito felizes se puder deixar uma avaliação positiva no Reclame Aqui. Isso nos ajuda a melhorar cada vez mais o nosso serviço!

Qconcursos | Danielle

22/07/2026 às 16:05

O problema da liberação do meu acesso (Pedido #*****) foi devidamente resolvido e o plano Ilimitado Elite já está ativo na minha conta. Agradeço pela agilidade no atendimento por este canal.