Cancelamento de plano avançado ilimitado de seis meses devido à falta de aulas e dificuldade de contato com o suporte.

João Pessoa - PB

19/08/2026 às 17:42

Fiz a compra do plano avançado ilimitado de seis meses, quando tentei acessar o curso do concurso que gostaria de estudar, não tinha as aulas de tecnologia, tentei cancelar (já que não faz sentido me preparar se as aulas não estão disponível) o atendente virtual não responde, não permite mais enviar mensagem.
Tenho 6 dias ainda de reembolso, e nada deles darem retorno se meu pedido foi aprovado.
Já faz mais de 24 horas que solicitei o cancelamento, não consigo abrir outro chat de conversa e até agora nada.

22/08/2026 às 10:09

Olá,

Seu pedido já foi cancelado e o valor total pago foi reembolsado com sucesso.

As orientações sobre a restituição, conforme o meio de pagamento utilizado, foram enviadas diretamente pelo nosso chat de atendimento, no momento do seu contato.

Se tiver qualquer dúvida, estamos sempre à disposição através da Central de Ajuda disponível no site - é só nos enviar uma mensagem.

E se o nosso atendimento foi útil para você, ficaremos muito felizes se puder deixar uma avaliação positiva no Reclame Aqui. Isso nos ajuda a melhorar cada vez mais o nosso serviço!

Qconcursos | Danielle