Cliente relata cobrança indevida e mau atendimento após renovação de assinatura anual que foi convertida para semestral.

Nova Iguaçu - RJ
22/07/2026 às 17:23
Sou cliente desde 2021 e minhas assinaturas sempre foram anuais pois estudo para PF sonho que pretendo alcançar.
No dia 20/01/2026 quando minha assinatura anal esta expirando recebi uma proposta muito boa para época um desconto bom para renovar para mais um período de um ano.
Segui as instruções e efetuei o pagamento em 7 vezes.
tive um problemas particulares que só me permitiram assistir aulas presenciais no meu preparatório.
quando foi dia 20/07/2026 recebi a noticia que meu plano estava expirado e que eu tinha feito um plano de 6 meses coisa que não era verdade.
Entrei em contato com o suporte o primeiro foi ruim falou de contrato e não encontrou a falha.
entrou em contato uma segunda pessoa que também falou nada sobre o erro e não resolveu.
Solicitei ouvidoria e SAC. Descobrir que não existe.
Desse modo os atendentes ficam bem tranquilos em não resolver e nem tentar Resolver.
Estou por esse caminho para sinalizar o erro e demonstrar as outras pessoas o que estou passando e ver se vai ser solucionado.
Pois na minha promoção anal paguei aproximadamente R$250.00 e agora querem que eu pague mais aproximadamente R$300,00 por um ano de produto.
Qual a pessoa em perfeita sanidade mental pagaria aproximadamente 250 por 6 meses em 7 vezes tendo aproximadamente 300,00 por um ano
Continuo solicitando uma soluço para o problema pois meu foco é voltar usar meu produto no inicio de agosto e preciso saber qual solução.
Existe um erro e gostaria de saber como vão tratar.
Pois o valor é bastante alto.