Cobrança duplicada e não autorizada na fatura do cartão de crédito referente à assinatura QConcursos

18/03/2026 às 21:40
Tenho uma assinatura ativa com o QConcursos, que expira em 30/08/2026. Ontem me deparei com uma nova cobrança na fatura de meu cartão com o mesmo valor de 21,90, mas sendo a primeira parcela de um total de 12. Logo, foram feitas duas cobranças em meu cartão esse mês no mesmo valor de 21,90, uma sendo parcela 01/12 (que NÃO CONTRATEI) e outra de mesmo valor do meu plano atual, que está na parcela 07/12. Já fiz a contestação através do próprio cartão de crédito, não reconhecendo esta compra - parcela 01/12. Fiquei bastante preocupada, pois não fiz nova aquisição alguma no QConcursos, nem teria porquê, uma vez que já tenho o plano. Aguardo esclarecimentos.
07/04/2026 às 16:56
Olá,
Conforme explicamos por e-mail, após a compra contestada, a empresa não consegue realizar nenhum tipo de ação nesta compra, nem mesmo o cancelamento/reembolso.
O ideal é aguardar o período de análise dessa contestação e verificar o que a operadora decidiu. Geralmente o valor é devolvido para os clientes.
Qualquer dúvida, pode nos enviar uma mensagem por aqui: https://suporte.qconcursos.com/pt-BR
Danielle
Time de atendimento especial do QC.