Cobrança indevida e falta de suporte para cancelamento e estorno de plano não renovado.

Pacajus - CE
07/06/2026 às 08:29
Contratei o plano ilimitado básico por 6 meses no aplicativo, não pedi renovação automática e passou automaticamente no meu cartão. Veio as duas parcelas em uma mesma fatura. Não consigo contestar pois o suporte só funciona com I.A. e não me passam pra uma pessoa de verdade para falar e nem me respondem. Diz no site que quando passa no cartão tem 6 dias pra contestar porém já falei com o suporte IA tem dois dias e nada de me responderem. Não consigo falar por e-mail pois o e-mail que eles mandam de suporte não respondem. Acho triste não conseguir algum apoio de uma plataforma tão grande. Não tenho mais interesse nessa assinatura pois não estou mais utilizando. Só ia utilizar naquele período que contratei e agora não preciso mais. Aí tenho que pagar por um serviço que não me traz benefícios. O direito do consumo no Brasil parece uma piada com casos assim. Gostaria de uma resposta do suporte e de meu dinheiro de volta. Daqui a pouco passa esse período que eles dão para contestar e não consigo meu estorno pois eles simplesmente não respondem. Estou indignada. Não recomendo para ninguém.