Demora absurda no atendimento

Pirapetinga - MG
04/09/2026 às 15:30
Eu simplismente não consigo cancelar uma assinatura e pedir o reembolso. Fui encaminhado para um agente de atendimento, mas o tempo de resposta é horrível
TRANSCRIÇÃO DA CONVERSA
Conversation with Qconcursos
Started on September 3, 2026 at 02:13 PM Brasilia time -03 (GMT-0300)
--- September 3, 2026 ---
02:13 PM | Pedro: Vamos lá?
02:13 PM | Assistente Virtual: O que você gostaria de fazer agora?
02:14 PM | Pedro: Cancelar ou Pedir Reembolso
02:14 PM | Assistente Virtual: Informe qual é o motivo do seu atendimento
02:14 PM | Pedro: Solicitar Cancelamento da subscrição
02:14 PM | Assistente Virtual: Temos novidades, agora você pode realizar o cancelamento de sua assinatura diretamente em nossa plataforma de forma muito mais ágil!
Acesse aqui:
Minha Assinatura - Qconcursos (https://app.qconcursos.com/minha-assinatura), e verá o botão de cancelamento conforme destacado na imagem abaixo:
[Image]
Pode tentar, por favor? Volto em alguns minutos para saber se conseguiu.
02:16 PM | Assistente Virtual: Conseguiu realizar seu cancelamento corretamente?
02:16 PM | Pedro: Cliquei no botão e nada aconteceu
02:16 PM | Assistente Virtual: Para direcionar melhor seu atendimento, selecione o motivo principal:
02:17 PM | Assistente Virtual: Entendido, pode me contar um pouco mais?
02:17 PM | Pedro: Desisti de estudar
02:17 PM | Assistente Virtual: Essa cobrança foi renovada automáticamente?
02:17 PM | Pedro: Não
02:17 PM | Assistente Virtual: O que mais contribuiu para essa decisão de cancelar?
02:18 PM | Assistente Virtual: Agora antes de transferir, me confirme o CPF do responsável pela cobrança.
02:18 PM | Assistente Virtual: Seu caso foi transferido para um agente de atendimento que te responderá em breve.
02:36 PM | Pedro: Olá, ainda estou aguardando
03:19 PM | Pedro: ??????
04:29 PM | Bianca from Qconcursos: Oi, Pedro! Me chamo Bianca e vou te ajudar!
Vi seu pedido de cancelamento e quero cuidar desse processo com você, passo a passo.
O tempo que levarmos nesta conversa não interfere em nada no seu direito de cancelar o plano nem no prazo legal, tá?
04:29 PM | Bianca from Qconcursos: Pedro, vi que você está pensando em parar de estudar e eu quero dizer que é normal se sentir assim. Ser concurseiro não é fácil.
O seu plano tem ferramentas que podem te ajudar a entender se é realmente o momento de pausar seu estudo ou de recalcular a sua rota.
Vamos conversar mais sobre isso? Podemos entender as suas dores e quais ferramentas do seu plano podem te ajudar a não desistir de algo tão importante!
O que acha?
06:15 PM | Pedro: Moça só quero cancelar o curso e pegar o reembolso
--- September 4, 2026 ---
02:59 PM | Pedro: ???
03:01 PM | Pedro: 20 horas pra responder???
---
Exported from Qconcursos on September 4, 2026 at 03:27 PM Brasilia time -03 (GMT-0300)
04/09/2026 às 15:36
Olá,
Seu pedido já foi cancelado e o valor total pago foi reembolsado com sucesso.
As orientações sobre a restituição, conforme o meio de pagamento utilizado, foram enviadas diretamente pelo nosso chat de atendimento, no momento do seu contato.
Se tiver qualquer dúvida, estamos sempre à disposição através da Central de Ajuda disponível no site - é só nos enviar uma mensagem.
E se o nosso atendimento foi útil para você, ficaremos muito felizes se puder deixar uma avaliação positiva no Reclame Aqui. Isso nos ajuda a melhorar cada vez mais o nosso serviço!
Qconcursos | Danielle
04/09/2026 às 15:38