Pirapetinga - MG

04/09/2026 às 15:30

Eu simplismente não consigo cancelar uma assinatura e pedir o reembolso. Fui encaminhado para um agente de atendimento, mas o tempo de resposta é horrível

TRANSCRIÇÃO DA CONVERSA

Conversation with Qconcursos
Started on September 3, 2026 at 02:13 PM Brasilia time -03 (GMT-0300)

--- September 3, 2026 ---

02:13 PM | Pedro: Vamos lá?

02:13 PM | Assistente Virtual: O que você gostaria de fazer agora?

02:14 PM | Pedro: Cancelar ou Pedir Reembolso

02:14 PM | Assistente Virtual: Informe qual é o motivo do seu atendimento

02:14 PM | Pedro: Solicitar Cancelamento da subscrição

02:14 PM | Assistente Virtual: Temos novidades, agora você pode realizar o cancelamento de sua assinatura diretamente em nossa plataforma de forma muito mais ágil!

Acesse aqui:
Minha Assinatura - Qconcursos (https://app.qconcursos.com/minha-assinatura), e verá o botão de cancelamento conforme destacado na imagem abaixo:

[Image]
Pode tentar, por favor? Volto em alguns minutos para saber se conseguiu.

02:16 PM | Assistente Virtual: Conseguiu realizar seu cancelamento corretamente?

02:16 PM | Pedro: Cliquei no botão e nada aconteceu

02:16 PM | Assistente Virtual: Para direcionar melhor seu atendimento, selecione o motivo principal:

02:17 PM | Assistente Virtual: Entendido, pode me contar um pouco mais?

02:17 PM | Pedro: Desisti de estudar

02:17 PM | Assistente Virtual: Essa cobrança foi renovada automáticamente?

02:17 PM | Pedro: Não

02:17 PM | Assistente Virtual: O que mais contribuiu para essa decisão de cancelar?

02:18 PM | Assistente Virtual: Agora antes de transferir, me confirme o CPF do responsável pela cobrança.

02:18 PM | Assistente Virtual: Seu caso foi transferido para um agente de atendimento que te responderá em breve.

02:36 PM | Pedro: Olá, ainda estou aguardando

03:19 PM | Pedro: ??????

04:29 PM | Bianca from Qconcursos: Oi, Pedro! Me chamo Bianca e vou te ajudar!

Vi seu pedido de cancelamento e quero cuidar desse processo com você, passo a passo.

O tempo que levarmos nesta conversa não interfere em nada no seu direito de cancelar o plano nem no prazo legal, tá?

04:29 PM | Bianca from Qconcursos: Pedro, vi que você está pensando em parar de estudar e eu quero dizer que é normal se sentir assim. Ser concurseiro não é fácil.

O seu plano tem ferramentas que podem te ajudar a entender se é realmente o momento de pausar seu estudo ou de recalcular a sua rota.

Vamos conversar mais sobre isso? Podemos entender as suas dores e quais ferramentas do seu plano podem te ajudar a não desistir de algo tão importante!

O que acha?

06:15 PM | Pedro: Moça só quero cancelar o curso e pegar o reembolso

--- September 4, 2026 ---

02:59 PM | Pedro: ???

03:01 PM | Pedro: 20 horas pra responder???

---
Exported from Qconcursos on September 4, 2026 at 03:27 PM Brasilia time -03 (GMT-0300)

04/09/2026 às 15:36

Olá,

Seu pedido já foi cancelado e o valor total pago foi reembolsado com sucesso.

As orientações sobre a restituição, conforme o meio de pagamento utilizado, foram enviadas diretamente pelo nosso chat de atendimento, no momento do seu contato.

Se tiver qualquer dúvida, estamos sempre à disposição através da Central de Ajuda disponível no site - é só nos enviar uma mensagem.

E se o nosso atendimento foi útil para você, ficaremos muito felizes se puder deixar uma avaliação positiva no Reclame Aqui. Isso nos ajuda a melhorar cada vez mais o nosso serviço!

Qconcursos | Danielle

04/09/2026 às 15:38