Dificuldade em alterar senha e atendimento ineficaz no app Qconcursos

11/07/2026 às 15:43
Recebi um alerta do google de que a senha do meu app qconcursos foi exposta. Prontamente acessei o app para modificar a senha. Mas modificar essa senha deles é um caminho de labirintos que nunca acaba! Quando finalmente achei o local de alterar a senha, fica dando erro toda hora e simplesmente não altera. O atendimento do chat é um boot que só enche o saco com conteúdo inútil. Um app como esse que dificulta tanto o acesso de coisas simples realmente não pode ser confiável.
Exclui o meu cartão e só vou reavaliar renovação de assinatura depois de me atenderem decentemente.
Para enviar dezenas de notificações e emails de ofertas vcs são mto bons! Nisso tenho que dar parabéns, poluir a tela do dispositivo é com vcs mesmos!
14/07/2026 às 15:44
Olá,
Verifiquei aqui e a situação relacionada à sua solicitação já foi resolvida com sucesso.
Respondemos à sua solicitação com todas as informações necessárias através do atendimento aberto na Central de Ajuda.
Todo o histórico da conversa foi enviado para o seu e-mail cadastrado no site, ok?
Se tiver qualquer dúvida, estamos sempre à disposição através da Central de Ajuda disponível no site - é só nos enviar uma mensagem.
E se o nosso atendimento foi útil para você, ficaremos muito felizes se puder deixar uma avaliação positiva no Reclame Aqui. Isso nos ajuda a melhorar cada vez mais o nosso serviço!
Qconcursos | Danielle
16/07/2026 às 11:35