Falta de comentários de professores em questões na plataforma qconcursos.

Belém - PA
25/11/2025 às 12:39
Sou assinante da plataforma de questões pois estudo para concursos públicos. Minha reclamação em relação a esta plataforma é que algumas tem questões que por não serem de bancas maiores (como FGV, CESPE, VUNESP) simplesmente não tem comentário dos professores. Uso como exemplo as questões de contabilidade da IBADE, que independente de ser uma banca "menor", mesmo as questões mais antigas não tem a resolução do professor, dependendo unicamente dos colegas fazerem comentários a respeito, ou simplesmente não há nem do professor, nem dos usuários, ai fica difícil! Eu pago com maior esforço essa plataforma e por respeito deveriam ter comprometimento em atender o que foi proposto. Anexei pelo menos duas das que eu fiz hoje e precisava dos comentários.Não é necessário que nós assinantes tenhamos que sempre estar solicitando que seja comentado, até porque são questões mais antigas!!
06/12/2025 às 19:14
Olá,
Entrei em contato com você por e-mail, mas não tive nenhum retorno seu até o momento.
Preciso do seu retorno para que eu consiga te ajudar da melhor forma, ok?
Caso não tenha recebido o e-mail, peço que não avalie ainda este chamado e retorne para que possa enviá-lo novamente.
Os e-mails da empresa Qconcursos são enviados para o mesmo e-mail utilizado na abertura deste chamado no site Reclame Aqui e possuem o título: "Reclame Aqui - Qconcursos"
Além disso, sugiro que procure o e-mail em todas as pastas, até mesmo em Spam.
Estou te aguardando.
Danielle
Time de atendimento especial do QC.