Brasília - DF

05/01/2024 às 19:21

É surreal que uma empresa de ensino/ educação seja negligente em centenas de questões. Não são casos isolados, eu já notifiquei pela a plataforma e por e-mail, várias vezes, as centenas de questões com gabaritos errados. E não são gabaritos recém alterados, são gabaritos que sequer foram alterados e com MESES de disponibilização.

"Q2221599 Administração Geral Gestão Estratégica , Planejamento Estratégico, Tático e Operacional
Ano: ******* Banca: CESPE / CEBRASPE Órgão: SEFIN de Fortaleza - CE Prova: CESPE / CEBRASPE - ******* - SEFIN de Fortaleza - CE - Analista Fazendário Municipal - Área: Administração
Acerca do planejamento estratégico organizacional, julgue o item a seguir.

Entre os tipos de planejamento estratégico, o planejamento tático é o de prazo mais curto."

Essa questão foi anulada com gabarito definitivo disponibilizado dia 18/08/******* as 11:20. Hoje dia 5/1/******* a questão continua lá com a resposta incorreta.
Essa é só uma das várias, nessa prova mesmo tiveram outros gabaritos errados. Basta olhar os comentários dos alunos em dezembro reclamando do gabarito trocado. Vide a questão Q2221596 que tem comentário de 30/12 sinalizado que a plataforma está com o gabarito errado, tendo gabarito definitivo 18/8/23.

Vou listar mais uma, porque não é meu trabalho, Q2221594. Essa é uma questão da mesma prova que ta com o gabarito errado e dezenas de comentários reclamando da prestação de serviço do QCONCURSOS.
TêM OUTRAS, MAS É TRABALHO DA PLATAFORMA. É não é só desse concurso, mas de outros.

Ou seja, os assinantes têm que pagar a plataforma e trabalhar pra ela. Porque só depois de muita reclamação eles arrumam as questões. QUASE 5 MESES depois do gabarito oficial e a plataforma mantém questões erradas.

11/01/2024 às 09:08

Olá Rafaela, tudo bem?

Conforme informamos, as questões citadas já foram corrigidas. A equipe verificou as demais questões da prova e irá realizar uma varredura nas questões e nos gabaritos também.

Agradecemos a sua colaboração e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Qualquer dúvida pode nos enviar mensagens através do WhatsApp:*******.

Danielle
Time de atendimento especial do QC.

11/01/2024 às 17:00

Boa Tarde.
A equipe não analisou as questões da prova mencionada, haja vista eu ter acabado de fazer uma questão e ela constar do gabarito errado: Q2221570. Nos comentários é nítida a confusão dos colegas acerca da resposta.

Tirei o print, mas segue a questão transcrita:
Q2221570 Administração Pública Modelos teóricos de Administração Pública , Administração Pública gerencial
Julgue o item subsequente, a respeito dos modelos de governança e dos aspectos da administração pública burocrática e gerencial.

Um modelo de governança e gestão para a administração pública deve contribuir para o aperfeiçoamento da gestão, promover a transparência na aplicação dos recursos públicos e estimular o controle e a participação social nas ações e objetos executados.
Alternativas
Certo Errado
Você errou!
Resposta: Errado

Não é plausível eu ficar enviando questão por questão para que só assim a plataforma arrume. Caso fosse esse o meu objetivo não teria contratado a plataforma, e iria diretamente no site da banca e analisaria as questões ali dispostas sem custo.
A aquisição do Qconcursos seria para poupar meu tempo, o que não esta ocorrendo. Tenho 2 trabalhos o de verificar a resposta do site e de notificar a plataforma.

Essa prova é um exemplo de vários erros, ratifico que o mesmo acontece em outras provas.
A resposta da equipe é sempre a mesma. A mudança só ocorre nas questões que enviamos, ou seja, o trabalho é nosso e não deles.

19/01/2024 às 18:33

Péssimos! Hoje, 19/01/*******, acabo de fazer uma nova questão com o gabarito errado. Questão essa que eles afirmaram ter revisto.