Plano "Ilimitado" do QConcursos é péssimo. Quero meu reembolso confirmado por um ser-humano.

18/07/2024 às 11:43
ID: 193242643
Ver todas ReclamaçõesOlá equipe de QConcursos,
Venho, por meio desta, expressar a minha profunda decepção com a assinatura "ilimitada" que vocês oferecem. Francamente, chamar o conteúdo de "ilimitado" é, no mínimo, uma piada de mau gosto e não das boas.
Faz tempo que não me sinto tão consternado! Isso mesmo: consternado com a incrível limitação dessa oferta que, honestamente, precisaria melhorar muito para ser chamada de limitada. Imagine então se autopromover como "ilimitada".
Para garantir que meu pedido de reembolso seja considerado (já que o atendimento é feito por um robô que mais parece saído de um episódio perdido de "Black Mirror"), aqui estão alguns pontos que espero que sejam lidos por olhos humanos:
1. Materiais Essenciais? Onde?
Infelizmente, muitas matérias essenciais estão "indisponíveis". Parece até que estamos numa caça ao tesouro para achar conteúdo. E, quando achamos.. surpresa! PDFs repletos de erros grotescos de português, produção, diagramação, e formatação. Lembra dos erros? Eles quase formam um dialeto novo! E quando você abre um PDF digital, lê ele, depois abre o próximo e "SURPRESA!!!", colocaram o mesmo PDF da aula anterior! Repetiram! Ninguém revisou? Vi isso inúmeras vezes, em diversas matérias.
2. Vídeo Aulas de Décadas Atrás.
Ah, os vídeos.. mais antigos que as minhas piadas no jantar de família. Estão sendo reutilizados como uma colcha de retalhos de um tempo que ninguém quer lembrar. Seria cômico, se não fosse trágico. Não sei o que seria melhor: deixar indisponível ou usar esses vídeos tão velhos que parecem terem sidos extraídos de fitas VHS.
3. Falta de Padronização.
Algumas matérias têm videoaulas, outras só PDFs, outras uma mistura bizarra de questões penduradas no meio, outros são pura lei seca, alguns só tem poucas frases, outros enormes.. Falta completa de padronização, organização e, ouso dizer, capricho. Honestamente, me sentiria envergonhado de vender algo tão mal feito e chamar de "ilimitado". Parece mais uma limitação disfarçada que só limita nossas chances em relação aos concorrentes.
4. Curso do CNU: Uma Bagunça.
Basta olhar o curso do CNU. Os materiais são simplesmente jogados lá, sem diferenciação e sem correspondência com o Edital. O pobre aluno tem que caçar entre as migalhas para tentar entender alguma coisa. É desesperador! Custava separar o material pelos Eixos? Organizar as matérias Básicas? Ter o mínimo de capricho ao organizar o conteúdo? Tudo bem que metade das aulas estão "Indisponíveis", mas pelo menos organizem de forma minimamente caprichosa.
Eu adoro a plataforma de questões e sou assinante há anos, mas esses cursos preparatórios mal feitos e inacabados estão destruindo a qualidade e a confiança que eu tinha na marca. Vocês estão preferindo vender qualquer coisa do que produzir algo decente. Não é à toa que existem tantos pedidos de reembolso no ReclameAqui.
Como resolver? Pausar tudo, revisar (inclusive aqueles erros grotescos de português), organizar e só depois lançar essa tal assinatura "ilimitada". Simples assim. Porém, parece que ninguém está vendo isso.. Onde estão os gestores? Os gerentes? Os responsáveis pela qualidade do serviço? Claramente não estão no conteúdo.
Finalizo dizendo que gosto do site para fazer questões, mas essa estratégia de vender materiais porcamente feitos.. fere a confiança dos consumidores. Não é à toa que não há nenhum vídeo no YouTube mostrando a plataforma por dentro; seria uma exposição constrangedora da baixa qualidade dos materiais.
Espero um dia, talvez, no futuro, recuperar a confiança na marca. Por hora, me sinto enganado e traído. Aguardo meu reembolso. Nem fiz questão de testar por 7 dias; em menos de 24 horas constatei a péssima qualidade. O pedido que quero solicitar cancelamento e reembolso é o*******.
Um cliente que se sentiu enganado.
18/07/2024 às 16:21
Olá Nilson, tudo bem?
Verificamos aqui que você já foi atendido corretamente através da Central de Ajuda do site.
Conforme informamos por e-mail, o pedido já foi cancelado e o valor pago devolvido.
Neste e-mail inserimos o comprovante do reembolso realizado e algumas informações adicionais sobre como funcionará a devolução do valor, ok?
Agradecemos o seu feedback. O relato já foi enviado para a equipe responsável analisar e buscar melhorias.
Caso não tenha recebido o e-mail peço que não avalie ainda este chamado e nos retorne para que possamos enviá-lo novamente.
Danielle
Time de atendimento especial do QC.
20/07/2024 às 08:53
Após a reclamação, recebi a confirmação do cancelamento da compra. Obrigado!