PLANO ILIMITADO que é LIMITADO no download (Qconcurso + Direção concurso)"

Campinas - SP
12/07/2022 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesPedido*******
Ticket de reclamação:#*******
Adquiri o plano ILIMITADO do QCONCURSOS + DIREÇÃO CONCURSOS, com 1 ano de validade e mais 1 ano de bônus.
Nas condições do plano explicitadas no banner disponível diretamente no portal do QCONCURSOS, há indicação de que:
o "Download é liberado"
"Download de PDFs e Vídeoaulas"
E que trata-se do plano "Mais completo".
Ocorre que após assinatura e acesso ao plano, há uma LIMITAÇÃO quando ao download diário de PDFs, limitado a apenas 30 PDFs por dia.
Esta LIMITAÇÃO não é informada em lugar algum nas características do plano, muito menos em algum contrato, ainda que de adesão, já que não foi fornecido nenhum contrato, mas o pagamento de R$ *******,00 já foi realizado.
Após reclamação no portal, a empresa informa que:
"O termo "Ilimitado" é referente ao acesso de todas as ferramentas disponíveis do Qconcursos, temos algumas limitações por motivos de performance e segurança."
Na réplica, saliento que a limitação de 30 downloads diário só ocorre com os PDFs, mas não com as videoaulas, que sabe-se, são muito maiores e que demandam muito mais recursos computacionais.
Na última resposta da empresa, veja o nível a que chegamos:
"Nós não informados que o donwload é ilimitado em nosso site, apenas que ele é liberado.
O nosso limite de download diário é de 30 PDFs e consideramos que esse é um limite bem alto. "
Trata-se do famoso "plano limitado com sabor de ilimitado". Ora, se está liberado como pode estar limitado ??? Ainda mais com o título de ILIMITADO, e ainda não informado em lugar algum.
A que ponto chegamos. Só gostaria de acessar os PDFs na quantidade diária que eu desejar, como induz o plano ILIMITADO e como deveria ser.
13/07/2022 às 08:40
Olá Fernando, tudo bem?
Trocamos algumas mensagens via e-mail, mas infelizmente não tivemos mais retorno seu. Conforme explicamos, realmente existe a limitação de download diário dos PDFs por uma questão de performance e segurança e essa informação está presente no Termo de Adesão, que precisa ser aceito antes da conclusão da compra.
Caso ainda tenha outras dúvidas, é só retornar no e-mail e te ajudaremos, ok?
Estamos à disposição.
Qualquer dúvida, pode nos enviar uma mensagem por aqui: https://******* ou se preferir, pode nos chamar pelas redes sociais oficiais do nosso site.
Danielle
Time de atendimento especial do QC.
13/07/2022 às 12:20
O atendimento foi satisfatório, embora a resposta dada não.
É certo que a limitação de 30 downloads diários num plano ILIMITADO consta no termo de adesão, que aderi, embora não li. Melhor deixar essa limitação expressa no anúncio.
Novos tempos.
Sanduiche sabor picanha, sem picanha. Bombom sabor chocolate sem chocolate. Curso ilimitado com limitação.
Além disso, eu respondi e contestei todas as comunicações dadas pela empresa. Em todas elas, a resposta da empresa foi que a limitação existe e não há o que possa ser feito, além de estar expresso no termo de adesão, que poucos leem.
Infelizmente, terei que me conformar. É o que tem pra hoje.