Qconcursos cobrança indevida

Guaíba - RS
02/06/2026 às 19:48
Estão me cobrando 2 parcelas de dois contratos que não fechei. Já entrei em contato já reclamei e não resolveram. Fazem de propósito dificultar as coisas para o consumidor. Inadmissível isso, só entrando com ação judicial mesmo. É o Brasil da roubalheira. Anexei as fotos das cobranças que me fazem já tem 1 ano isso, imagina quanto não dá em danos morais.
05/06/2026 às 15:54
Olá,
Conforme explicamos por e-mail, um dos pedidos já foi cancelado e o valor total pago devolvido com sucesso. A cobrança está ocorrendo referente a um único pedido que foi feito em setembro de 2025 e foi parcelado em 12 vezes, então essas cobranças estão corretas.
No entanto, parece que a operadora do seu cartão de crédito ainda não encerrou as parcelas futuras dessa compra, o que faz com que elas continuem aparecendo nas faturas mês a mês.
Recomendamos que você entre em contato diretamente com a operadora do cartão para verificar a possibilidade de cancelar essas parcelas, já que o reembolso já foi realizado com sucesso.
Enviamos o comprovante do reembolso realizado para o seu e-mail. Quando entrar em contato com a operadora do cartão de crédito, por favor, apresente este documento e solicite informações.
Qualquer dúvida, pode nos enviar uma mensagem por aqui: https://suporte.qconcursos.com/pt-BR
Danielle
Time de atendimento especial do QC.