Qconcursos excluiu conta premium vitalícia sem explicação, configurando propaganda enganosa.

Imperatriz - MA
21/07/2026 às 13:25
Fiz no ano de 2020 uma assinatura premium vitalícia, conforme nota fiscal em anexo, no site Qconcursos e para minha surpresa ao acessar hoje a plataforma constatei que estou com o plano gratuito. Simplesmente, eles excluíram a conta premium vitalícia, sem nenhuma explicação, o que configura propaganda enganosa, má fé, ferindo, assim, princípios caros do CDC e quebrando a confiança do cliente. Sendo assim, solicito a imediata restauração da minha conta, já que se trata de um direito líquido e certo, sob pena de recorrer ao judiciário para fazer vale-lo.
21/07/2026 às 15:50
Olá,
Verificamos o seu caso e identificamos que o acesso ao plano já está normalizado em sua conta.
Seu acesso já está ativo tanto no site quanto no aplicativo, e você pode utilizar normalmente todos os recursos disponíveis no plano contratado.
Esclarecemos também que os planos Vitalícios possuem uma vigência inicial de 5 anos. Após esse período, o acesso é renovado automaticamente, sem qualquer nova cobrança, conforme previsto nas condições do plano e em nosso Termo de Adesão.
Enviamos um e-mail/mensagem para você com todas as informações necessárias.
Ficamos felizes em seguir acompanhando a sua preparação e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
E, se o nosso atendimento foi útil para você, ficaremos muito felizes se puder deixar uma avaliação positiva no Reclame Aqui. Isso nos ajuda a melhorar cada vez mais a experiência.
Qconcursos | Danielle
22/07/2026 às 12:52
Foram resolutivos e ágeis em minha demanda